-
посоветуйте мне лагерь для 8 - 9 лет для девочки. Загляните в каталог детских лагерей Подмосковья на [ссылка-1]. Сама смотреть не стала :), не в теме.
-
Такие мальчики и девочки трудно привыкают к жизни в условиях публичности. В какие лагеря ездили, где лучше? (по нашей льготе, кончено) Хочу впервые сына отправить - 9 лет. Посоветуйте, что получше, куда бы съездить..
-
посоветуйте лагерь. девочке 8 лет, поедет впервые, бюджет 40т.р. хочется хороший ) добавлю..в идеале 21 день. пока смотрим Петрушку и Салют. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки".
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет : школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье, дополнительные занятия, хобби. мы ездили в 7 лет в вождь краснокожих на море 8 лет лагерь лошадей на 10 дней и 21 день орленок в клину 9 лет туристенок на 10...
-
Лагерь актив для 13-14 лет ? Мой ездит в " лагерь еду", и " коллекция приключений ". Моя ездит в Робинзонаду. У них несколько программ с палатками. девы, а какие лагеря вы рассматриваете для детей 9 лет ? и рассматриваете ли вообще?
-
Про лагерь для девочки 12 лет. Посоветуйте лагерь для подростка-интроверта. Отпадают все спортивные, активные, православные, музыкальные и танцевальные лагеря !
-
Знакомого мальчика, заставляли в летнем лагере, как всех, идти в бассейн. Посоветуйте мне лагерь на 10 дней с конца мая-начало июня для девочки 10 лет. Моя 10-ка едет в " Туристенок " в подмосковье на 12 дней, но смена другая.
-
мальчик после 3 класса: начитан, активен, воспитан.Хотелось бы спортивных занятий, активных игр, нормальных условий и педагогов, мало праздношатания без присмотра. ВКС лагерь не предлагайте, по итогам прошлого года я бы поставила 3+, не более.
-
Раздел: Образование, развитие ( лагерь для девочек 8- 9 лет ). посоветуйте мне лагерь для 8 - 9 лет для девочки. В другом месте года два назад наблюдала тренера с детской группой мальчиков.
-
ДДД, извините, что не совсем по месту:) Кто порекомендует городской лагерь в Москве в р-не Измайлово-м. Список книг для девочки 9 лет. Посоветуйте книги мальчику 9 лет. Сын читающий, много уже прочитал.
|