Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где отметить выпускной 4 класс?
Вопрос в теме. Родительский комитет требует каждого родителя ответить, где проходил у вас
03.02.2016 20:40:26, пчелка Кэтти
8 комментариев

Лично у меня нигде не проходил, обычная школьная линейка было с вручением грамот и все. Тогда никому в голову не приходило что окончание начальной школы это выпускной.
У старшего сына был концерт от детей. И выезд на базу отдыха на день. Выезд нам обошелся бесплатно, плюс у нас был сад-школа, т.е. в некоторой степени реальный выпускной, 8 лет вместе провели.
Кстати, у этого же сына выпуск из 9 класса ограничился именно концертом от выпускников. Не отмечали вообще никак и никто не огорчен. И это было желание прежде всего детей, "наелись" они этими псевдопраздниками. 04.02.2016 20:01:25, Иришка-Мартышка
У старшего сына был концерт от детей. И выезд на базу отдыха на день. Выезд нам обошелся бесплатно, плюс у нас был сад-школа, т.е. в некоторой степени реальный выпускной, 8 лет вместе провели.
Кстати, у этого же сына выпуск из 9 класса ограничился именно концертом от выпускников. Не отмечали вообще никак и никто не огорчен. И это было желание прежде всего детей, "наелись" они этими псевдопраздниками. 04.02.2016 20:01:25, Иришка-Мартышка

Кстати в этом отношении продолжаю радоваться нашей школе:), насколько все адекватней по сравнению с обычной (дворовой) старшего... Хотя основная масса родителей много состоятельней (поэтому, наверное, умеют деньги считать и нет желания пускать пыль в глаза и "лимузины заказывать":)))) 04.02.2016 19:20:52, Ирины

У сына отмечали в школе, уж что они там делали не знаю,мы на море уехали по выбору ребенка. Ни разу не пожалел. Дочке до выпускного еще далеко.
04.02.2016 09:32:29, Мирабель

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание