![]() Что подарить ребенку на День знаний? 5 отличных идейКакой подарок купить к 1 сентября мальчику и девочке? |
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа (Что подарить ребенку на 1 сентября?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что подарить ребенку на День знаний? 5 отличных идей
6 комментариев
Хорошие идеи, только вот все это уже есть) а хочется все равно как то удивить, порадовать) Девушки, может посоветуете что то?)
26.08.2015 17:20:03, Berry77
Сейчас есть очень интересная тема у Лего и Brictek канадского, машина на радиоуправлении, ребенок сам себе из конструктора собирает машинку, которой сможет управлять, у обоих фирм качество отличное, но brictek будет в разы дешевле
25.09.2015 14:28:38, Tgs

Так вы ищете какой-то товар уникальный или что? Это должно быть связано с подарком для школы или просто порадовать своего ребенка?))
31.08.2015 12:05:41, Hlopushka
Мне надо это как то объединить) что бы и мило было, но и полезно) и ооочень желательно, что бы с доставкой) а то времени ну совсем уже нет(
31.08.2015 18:26:52, Berry77
не знаю актуально ещё для вас или нет) знаю очень хороший сервис по доставке подарков флора2000.ру) там есть и наборы для детей к школе и (что мне больше всего нравится) букет из чупа-чупсов)...может что-то и пригодится ко дню учителя...)))
02.09.2015 13:21:33, Hlopushka
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что подарить ребенку на 1 сентября?":
|
|
|
|