Что подарить ребенку на День знаний? 5 отличных идейКакой подарок купить к 1 сентября мальчику и девочке? |
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа (Что подарить ребенку на 1 сентября?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что подарить ребенку на День знаний? 5 отличных идей
6 комментариев
Хорошие идеи, только вот все это уже есть) а хочется все равно как то удивить, порадовать) Девушки, может посоветуете что то?)
26.08.2015 17:20:03, Berry77
Сейчас есть очень интересная тема у Лего и Brictek канадского, машина на радиоуправлении, ребенок сам себе из конструктора собирает машинку, которой сможет управлять, у обоих фирм качество отличное, но brictek будет в разы дешевле
25.09.2015 14:28:38, Tgs
Так вы ищете какой-то товар уникальный или что? Это должно быть связано с подарком для школы или просто порадовать своего ребенка?))
31.08.2015 12:05:41, Hlopushka
Мне надо это как то объединить) что бы и мило было, но и полезно) и ооочень желательно, что бы с доставкой) а то времени ну совсем уже нет(
31.08.2015 18:26:52, Berry77
не знаю актуально ещё для вас или нет) знаю очень хороший сервис по доставке подарков флора2000.ру) там есть и наборы для детей к школе и (что мне больше всего нравится) букет из чупа-чупсов)...может что-то и пригодится ко дню учителя...)))
02.09.2015 13:21:33, Hlopushka
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что подарить ребенку на 1 сентября?":
|
|