-
Изначально эта игра предполагала, что при кажом слове нужно кидать мяч, но можно и без него. При покупке, например, мороженого, пусть сам скажет, сколько надо купить порций, чтобы всем хватило (не более 5). Мой хитрит всегда, говорит 1-2 лишних порции - себе...
-
Что с ними можно делать, как играть ? Ничего не могу придумать, кроме как считать косточки. Ну еще так: - всего десять, вот две синих, а сколько Работает так: отсчитываем 8 костяшек. Нужно прибавить еще пять. Отсчитываем 1, 2, костяшки кончились, добавляем одну в десятки...
-
Скажем, конструктор его: хочет играть частично поломанным - дело личное. А телевизор или мобильник - приборы, нужные еще и маме. Может час играть активно в икс - бокс кинект (приставка компьютерная в которой ребенок активно двигается) - меня хватает на 5-10 минут.
-
Сколько 3-х летний ребенок может играть за компьютером, не портя при этом себе зрение? Я думаю также, что нужно учитывать по сумме троеборья тотальное время, проведенное за книжкой, телевизором и компьютером в течение дня и определиться с суммарной нагрузкой...
-
Для этого нужно постоянно играть ,чтоб тебя заметили, пригласили. 1. Поставить пароли на компьютерах 2. Убрать компьютеры из дома из видимости ребенка полностью (т.е. родителям пользоваться только тогда, когда ребенок спит) 3. " Икс - бокс "...
-
Мы уже 2 месяца играем почти каждый день. Мне нравится диск с танцами - нужно танцевать вместе с танцорами, можно втроем-четвером. Про икс - бокс кинект вопросик). Ребенок хочет именно кинект. Есть Х - бокс 360,а есть One на 500 Гб.
-
Надо увлечь так ребенка, чтобы аниматоров не нужно было, но в процессе они нужны очень. Ограничивать надо "время перед экраном", то есть комп, ТВ, " Икс - бокс " - это всё из одной серии. До этого ребенок спокойно играл, от случая к случаю. С этой игрой сын погрузился...
-
У нас х- бокс ...любит играть в стрелялки .на компе тоже предпочитал играть именно в них.Но постольку по скольку сам в них не осиливает игрть- играет вместе с папой..не понятно:кто кому помогает играть :)..сыну 6,6 27.06.2012 22:25:08, sanek55.
-
а зачем он вам вообще x- box нужен ? сами подсаживаем детей, а потом плачемся (это так риторика) У нас есть. Неделю играли все дети, теперь играют раз в месяц, вчера вот опять вспомнили. Раздел: Игрушки и игры (игры для мальчиков 10 лет для приставки х бокс ).
-
Раздел: Помогите! (если записать игры с торента для. х бокс 360 они будут работать). Мой сын (11 лет) качает через программу imgburn нужные игры и устанавливает на диск. Всем привет !!Дайте совет - где скачать игры для ребёнка 3 лет..У меня внуку 2.7 года и он играет в...
|