Сегодня в Лабиринте скидка на издательство Махаон - это кому интересно. Я решила закупить книжки, но не могу сообразить так быстро что купить мальчику 8 лет, знаю сто раз обсуждали списки что почитать, ткните носом, плз, где посмотреть. Решила Астрид Линдгрен точно купить, но он что-то отмахивается, говорит не буду читать (ну это он почти всегда так говорит, потом читает :-)) Вообще читает сейчас Кира Булычева про Алису, но я ему скачала на эл. книжку, а то их все покупать места не хватит, только одна книга у нас есть бумажная.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моему 9. Сейчас читает про Манолито-очкарика. В диком восторге. Но он не каждому родителю понравится, там в 1 главе даже слово Ж-а есть.
Только я в бумажном виде покупаю книжки не для чтения, а для рассматривания. Для чения никакого места не хватит.
До этого читал Суббастика (их много). 28.04.2015 17:50:57, ЛюбимицаКлаппа
Только я в бумажном виде покупаю книжки не для чтения, а для рассматривания. Для чения никакого места не хватит.
До этого читал Суббастика (их много). 28.04.2015 17:50:57, ЛюбимицаКлаппа

офф:) а можно у Вас попросить ссылочку на настольные игры, помнится Вы делились, я не нашла. Хотела обновить немного, а то свои поднадоели уже. Спасибо.
28.04.2015 01:18:31, Fidget

По ссылке список, что сын читал примерно с 6 до 10 лет. Покопайтесь.
[ссылка-1]
Я противник Емеца и компании. 30.04.2015 09:53:50, Красно Солнышко

там сортировку можно сделать по дате чтения - и видно как по месяцам читает. 27.04.2015 19:21:42, Tendresse
а вот мне еще интересно, вы все это в бумажном виде читаете? Или что-то скачиваете уже? А то куда это все девать,вот вопрос, еще детские с картинками понятно, но уже вот постарше которые типа гарри поттера, куда складировать-то...
27.04.2015 19:42:44, Булочница

Вышла гордая с ЖульВерном...
и побрезговала его читать. Противно и все.
Так и представляется сколько народу его мусолили-слюнявили, сколько больных детей от скуки его листали туда-сюда
Неделю провалялся и вернула(( 30.04.2015 10:55:25, Дина (Джума)
я в городской библиотеке детской сейчас взяла Драгунского (у моих родителей есть такой же, идти было лень) и Лекции профессора Чайникова Успенского - состояние хорошее книг, даже приятно.
01.05.2015 22:17:48, Булочница
у меня читал много пока приставка не появилась, теперь гоняю :-( Но если начнет книжку, то читает быстро, за день-два толстые книжки. Потом опять пока не пну...
27.04.2015 19:37:47, Булочница

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 27.04.2015 19:06:21, Лягва
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 27.04.2015 19:06:21, Лягва

из русской литературы Каверин, Крапивин, Рыбаков.
вот список хороший [ссылка-1] 27.04.2015 19:01:16, jupel fharmacy ordinary
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.