Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пригласил девочку в кино
Подскажите пожалуйста - как правильно себя вести и реагировать. Мой сын 12-ти лет от роду недавно пришел и сообщил мне новость, что он девочку в кино пригласил. К его интересу к противоположному полу я привыкла - с садика тянется, в любом коллективе сразу "подбирает" себе объект "любви". Меня сейчас волнует не морально-духовный аспект, а гмммм.., простите, материальный. Ну вот пойдут они в кино, например, - мне что нужно ему деньги и на билет для девочки давать? Если давать, то вроде как еще рано принимать на себя такие расходы... Если не давать, то как объяснить это ему и подружке??? Вобщем я в полной прострации..Дайте совет...
06.09.2004 13:46:03, sweetanok
11 комментариев

насчет домашних концертов - одобрям, а вот уборка того вещей на место - святейшая обязанность, ИМХО, конечно.
06.09.2004 21:48:49, sweetanok

Но я бы своему дала бы денег и на девочку, пусть привыкает к галантности. Тем более, у девочки тоже могут быть свои денюжки и она может угостить чем-нибудь вашего. А то некрасиво получится - в кино пригласил, а билет сама покупай? нехорошо... 06.09.2004 14:01:20, Мартовская кошка
Я вот тоже думаю, что некрасиво, но на будущее - не хочу, чтобы он рассчитывал, что в его отношениях с девочками/девушками/женщинами я буду основным спонсором. Но он и сам сказал, что по пути из школы думал о мат. стороне тоже. У него своих денег не так уж и много - только на один билет и хватит. Я ему так и сказала - на 1 билет я дам денежку, а на второй - пусть из своих платит и не обижается на меня.
06.09.2004 14:13:39, sweetanok

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.