Самые интересные игры?
27 комментариев
Из последних очень понравился Маленький мир (small word),даже купили расширения к ней,интересная(но она дорогая(.[ссылка-2]
Пишу те,что интересны и на 8 и на 12 лет,т.к. Вы посередине,думаю будет тоже интересно.
если нравится катамино и сет,должен понравится тантрикс.У нас большой набор в сумочке.
[ссылка-3]
Там несколько вариантов игр,и как одному,так и на несколько и на много игроков.Игра на логику,внимательность.У нас хит на выездах,куда большие коробки не возьмешь. 10.02.2015 10:21:57, мамочка
Индиго
Продолжение барабашки - Барбарон
В Бонанзу немного играем с семилеткой.
Если будете играть семьей, то очень советую Запретную пустыню (там сложнее проиграть, чем в Запретный остров, хотя принцип у них одинаковый).
Ну и "классика" - Сырный замок, Сумасшедший лабиринт, Эй, это моя рыба (если у вас ее еще не было).
Как подготовка к покеру и блэк джеку - "Лови мышей", когда нужно самому решить, в какой момент прекратить свои ходы, оценив вероятность выпадения на кубиках нужных цветов. 06.02.2015 03:50:12, Спрячусь
хотела Варенье заказать, теперь думаю 08.02.2015 01:39:39, Tippy
Сейчас вот в Зельеварение + университетский курс в третий раз за последнюю неделю играем. 10.02.2015 00:20:19, Спрячусь
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Неплохо идёт Зельеварение.
Сейчас хиты- Манчкин и Цитадели. 04.02.2015 13:02:30, Люба С.
Последние - играть можно вдвоем? И по времени долго? У нас нет постоянного партнера надолго, так чтобы никто не отвлекал, и чтобы втроем - почти нереально. 05.02.2015 10:02:42, lenalar
Потом моя в общем любит всё "Гламурненькое".. :)
Но тут не угадаешь конечно. Только опытным путём.
По поводу играть вдвоём - это сложнее. Т.к. унас семейство большое и мы играем как правило на четверых, что азартнее.
Честно говоря, я не люблю играть в настолки на двоих. *извиняюще улыбаюсь* поэтому бы не стала наверное покупать игры для компаний. Т.к. при игре вдвоём там не развернешься стратегически.
По времени по разному. Иногда я детвору уделываю за полчаса. Иногда требуется два с половиной.
Кстати подумала, если играть вдвоём, то может посмотрите еще 7 на 9?
Для нас она оказалась очень азартной, быстрой и можно играть с любым количеством игроков. 05.02.2015 11:11:05, Люба С.
Дочка увидела рекламу и сказала,что хочет. 03.02.2015 19:16:34, eka76
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|