Уважаемые форумчане!
Требуется ваша помощь вот по какому вопросу.
Какой вариант кровати посоветуете для двух девочек-погодок 7 и 8 лет?
Двухэтажную кровать я почему-то боюсь... Или вы знаете варианты, которые дома очень удобны?
Есть еще вариант, когда одно спальное место выдвигается специально на время сна, а потом задвигается обратно. Я не знаю, насколько это для детей удобно....
Всегда остается вариант с 2-мя кроватями, конечно, но он место в комнате "съест", а так хочется, чтобы его побольше было!
Заранее всем спасибо за советы и помощь!!!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Детская комната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, всем спасибо за ответы!!!
Очень полезно и интересно!
Мы в итоге затеяли перестановку во всей квартире и нашли место для второй кровати.
Еще раз всем большое спасибо, коллективный разум и опыт я взяла на заметку! 02.02.2015 17:12:42, Irina-Dunya
Очень полезно и интересно!
Мы в итоге затеяли перестановку во всей квартире и нашли место для второй кровати.
Еще раз всем большое спасибо, коллективный разум и опыт я взяла на заметку! 02.02.2015 17:12:42, Irina-Dunya
У нас сначала был вариант с 2-мя "растущими" кроватями. Место они реально мало занимают. Но потом, из-за третьей дочки, старшим погодкам купили всё-таки 2-хярусную. Выбирали, чтобы не высокая была. Второй этаж оккупировала "мерзлявая" дочка. Ей нравится :))
31.01.2015 00:35:23, Поющая кошка

а в комнате есть какие то места для "валяния" или когда нужно кровати открывают ? 30.01.2015 23:47:25, Styusha

Все конечно от детей зависит, но моим важно чтобы обе кровати были в доступе, а для меня важно чтобы не было "это моя кровать, не сиди\лежи\играй на ней".
Сделайте план комнаты с точными размерами и\или фото ее, и покажите хотя бы здесь. Может коллективный разум вам предложит что нибудь интересное 29.01.2015 15:20:13, КошМарочка

- У меня все детство была кровать выдвижная. Моя как раз нижняя была. Очень удобно. Утром встал задвинул - красота. Но должно быть место куда ее выдвигать. У нас между кроватями проход оставался. 29.01.2015 12:48:39, krot-kat
Место, куда выдвигать, есть. А как это - проход между кроватями? это же ящик в основной кровати, в этот ящик закладывается матрас и стелится спальное место. Утром все сворачивается и задвигается в основную кровать. Или я не так понимаю?
29.01.2015 12:53:34, Irina-Dunya

А так есть большой шанс, что ребенок с верхней кровати, спросонок может наступить на нижнего.
Я в свое время смотрела такие, их еще можно в мебели для детских садов поискать, раньше много разных вариаций было. 29.01.2015 13:14:24, krot-kat
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.