А то всего 2 билета
Представление в 15.00
Или стремно???
Дети активные, самостоятельные и адекватные. Если чего - спросить не заржавеет
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как думаете, 2х самостоятельных 8леток можно одних в цирк отправить?
07.01.2015 19:21:40, Irkok32 комментария

Купите перед началом себе билет, какой будет, моей 8, я бы не отпустила.
07.01.2015 20:47:45, Я и дочка

Цирк великоват , имхо))) 07.01.2015 19:54:43, Челюсть На Оленях

Ну что Вы! Мне не так давно в Девичьей куча народу доказывали, что мальчики в 7 лет еще не в состоянии пописать в общественном туалете нормально, стоя, а обязательно должны залезть на него, обтерев все, что можно, голым телом. И что если я утверждаю, что мои дети уже в 3-4 года нормально писали стоя - значит, я просто мать-ехидна и не интересуюсь собственными детьми.
09.01.2015 20:02:09, маугленок

Тем более у нас мальчик и девочка идут :) 07.01.2015 21:02:46, Irkok

Я так проходила 1 раз, сидела на ступеньке, ребенок правда был один лет 6-7 07.01.2015 19:38:55, SweeT

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.