Доброго всем вечера!
А можно еще помощи зала? Что хочет дочка - большую (93см) куклу Золушку Диснея. Я обзвонила все магазины - нет! Она снята с производства! Она увидела ее в одном из наших городских магазинов и загорелась! Но когда кинулась я - кто-то уже ее купил, а она была последняя! Я не в восторге от такого подарка. Но ребенок хочет, а мы всегда стараемся детские мечты исполнять. Ну и вот что мне теперь делать? Я ломаю голову. Чем ее порадовать? Что подарить девочке 7-летке на НГ? ЧТо дарите вы дочке? А еще у меня есть вариант скейт. Но он же будет лежать до лета! Это как-то не НГ подарок.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас даже мальчишек увлекло вязание из резиночек,
на один день носил в школу -из 700 резиночек обратно принес около 150 :) 18.12.2014 02:23:16, маменька
на один день носил в школу -из 700 резиночек обратно принес около 150 :) 18.12.2014 02:23:16, маменька

О, спасибо! Моему точно прокатит, запомню, вдруг сын додумается у ДМ котенка попросить :)))
16.12.2014 16:49:02, Иришка-Мартышка
Я аж вздрогнула :) И обрадовалась что мой до этого не додумался :))
16.12.2014 10:58:20, Иришка-Мартышка

А на НГ надо дарить только зимние вещи? Мой хочет самокат новый и самокат куплен и будет лежать под елкой. При современных зимах все "летнее" отлично используется практически круглый год :)
Дочь куклу хочет именно из-за размера или вообще Золушку, просто большая поразила воображение? Если просто Золушку я бы поискала вариант поменьше, если из-за размера - посмотрела бы какие большие куклы есть и какая возможно понравится. 16.12.2014 08:59:23, Иришка-Мартышка
Дочь куклу хочет именно из-за размера или вообще Золушку, просто большая поразила воображение? Если просто Золушку я бы поискала вариант поменьше, если из-за размера - посмотрела бы какие большие куклы есть и какая возможно понравится. 16.12.2014 08:59:23, Иришка-Мартышка

1)[ссылка-1]
можно любой другой поидее заменить, главное чтобы были к ней одежды и дт
но это если играет в куклы.
2)швейная машинка
3) детский ipad
от подружек
+ все наборы для творчества пошли на ура(плетение, вышивание для мелких большушей иглой, даже вязание приметивное)
+отдельно фломастеры, краски очень востребованы,штампы, была рада.
еще роликам была бы рада, не купили, зима же 16.12.2014 06:17:14, Tippy
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание