Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выпускной из началки
Кто что планирует? Меня веяния в нашем классе несколько напрягают, у нас предложения от поездки в Питер за 18 тысяч до празднования на какой-нибудь базе отдыха (тоже недешево). А я чего-то не пойму, что празднуем и чего так грандиозно
25.11.2014 23:47:53, Sib_Vickie
14 комментариев

У нас в Панда-парке прошёл выпускной. 27.11.2014 12:40:19, Бандерилья

Если родители ругачие, то фигли с ними ездить ))
26.11.2014 19:44:04, Акелла.
вот и у меня никакого желания нет с ними ездить. а желание поругаться есть, потому что никто не имеет право заставлять меня сдавать деньги
28.11.2014 17:16:13, Sib_Vickie

У нас собирают 3 тысячи. За это можно арендовать базу отдыха недалеко от Москвы с едой, где детям можно побегать. Ну, и привезут-отвезут.
26.11.2014 11:08:50, у нас так

у нас был просто пикник с шашлыками в парке рядом со школой
ненапряжно, погода была переменная, но ничего справились
если бы не было погоды-то родители бы пожарили шашлыки и принесли бы их в школу
а у родителей наверно кризиса нет еще? 26.11.2014 09:47:22, ТанИчка
ага, как же, не посещать. Сегодня прислали: "Призываю всех недовольных смириться с этим вариантом и не игнорировать его , т.к. выпускной - это не экскурсия , тут не должно быть "желающих".
мне ваш вариант очень нравится. можно и не шашлыки, а пиццу какую-нибудь
а кризиса у нас нет, наш "костяк класса" вместе с училкой отбывает в стокгольм в учебное время в конце четверти. при этом на собрании обсуждалось, как лучше вынести еду с завтрака, чтоб хватило на обед и как налить второй стакан пиваса бесплатно на пароме 28.11.2014 17:21:33, Sib_Vickie
мне ваш вариант очень нравится. можно и не шашлыки, а пиццу какую-нибудь
а кризиса у нас нет, наш "костяк класса" вместе с училкой отбывает в стокгольм в учебное время в конце четверти. при этом на собрании обсуждалось, как лучше вынести еду с завтрака, чтоб хватило на обед и как налить второй стакан пиваса бесплатно на пароме 28.11.2014 17:21:33, Sib_Vickie

дочь проколется точно, тем более, мы живем прямо у школы. если только правда ее к бабушке отправить вместо выпускного
28.11.2014 17:55:49, Sib_Vickie
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.