-
В началке- первый класс 4 рабочие тетради. 16.05.2017 18 :43:48. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
-
Раздел: Школа (как записать условия задачи 2 класс в пустую бочку налили 13 кг меда). Что то не сообразим как правильно, а похожих задач нет в тетради .. Для тех у кого маленькие кухни и не любите мыть посуду - это находка. у меня такая: [ссылка-1] 17.04.2017 12 : 18 :59, dezi.
-
Я сама поставила норму - 1 стр. я все хочу выложить тетрадь рабочую по Бунеевым и то, что наши там писали, какие вопросы и задания. Имхо - правильно про 1й класс говорят, может в 1 класс в обычную школу?
-
У учителя настолько ОТКРОВЕННО не правильно, что мне даже писать стыдно... Запись решения задачи 2 класс. Школа. Ребенок от 7 до 10. А может теперь и для средней? Что-то я запуталась, помогите, плз. Рабочая тетрадь Моро, 2 кл ., 1. Задание : Дана задача Мы...
-
Рабочая тетрадь Моро, 2 кл., 1. Задание : Дана задача : За книгу и тетрадь заплатили 35 р. Книга стоила 30 р. Сколько стоила тетрадь ? 18 комментариев. Так хотя бы все понятно и логично. И краткие записи и схемы составляем, это она умеет.
-
Не справляюсь :) - математика 2 класс. Задача : Сестры Таня и Даша сажали цветы. Бред какой-то. Я в таких случаях объясняю, что условие некорректно, а не пытаюсь угадать, что автор имел в виду. 26.10.2004 18 :06:49, Ольга Оводова.
-
Раздел: Школа (английский 2 класс програма 2100 стр .45 зад.4). Иногда надо прочесть весь параграф, ответить на вопросы, заполнить рабочую тетрадь, + иногда в учебнике отсылают прочесть доп. литературу (у нас Плешаков).
-
Вот схема решения и готова - вычесть 4, оставшееся поделить на 2 - длина куска синего шёлка. Снижение оценки за "неправильную" постановку множителей в задаче .. 2 класс. Что-то я запуталась, помогите, плз. Рабочая тетрадь Моро, 2 кл ., 1. Задание : Дана задача Мы...
-
Помогите решить задачу 2 класс. шарик обнаружил 5 мышиных норок. от каждой норки к любой другой шел только один ход. А я долго тупила и решила, что 5. Ведь не сказано, что к КАЖДОЙ норке должен быть ход...С нетерпением ждем правильный ответ :) 18 .03.2009 20:32:41, Идейка.
-
Запись решения задачи 2 класс. Дано 10 бутылок по 2 литра каждая. Сколько литров воды всего? Ребенок записал: 10 * 2 = 20. А я посмотрела у своей в тетради, оценка за это снижена на балл.
|