Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Букет первоклассника
Из каких цветов был/будет букет вашего первоклассника? У нас тут папа требует, чтоб неприменно были гладиолусы, - других вариантов и быть не может:)) А я их не люблю... Гвоздики - слишком просто и обыденно. Розы, вроде как, тоже не для этого случая. Хризантемы?
30.08.2004 14:58:22, Лёлька
23 комментария

может хоть оригинально будет:)) 31.08.2004 16:54:00, LETO
Букет гладиолусов и взрослому-то трудно нести, а уж бедных первоклашек из-за них вообще не видать. :)
НА мой взгляд, лучше георгины. А вообще, у нас в первом классе был букет японских гладиолусов. Не помню, как они правильно назваеются, монтбреция, кажется, такие рыженькие. И выглядело очень красиво, и нести было удобно, и у учительницы букет долго стоял, не осыпался. 31.08.2004 15:22:29, Reina
НА мой взгляд, лучше георгины. А вообще, у нас в первом классе был букет японских гладиолусов. Не помню, как они правильно назваеются, монтбреция, кажется, такие рыженькие. И выглядело очень красиво, и нести было удобно, и у учительницы букет долго стоял, не осыпался. 31.08.2004 15:22:29, Reina

я сегодня вечером цветы покупать буду, что выживет за день, то и возьмем:)) Розы или георгины, наверное. Или "сборник" какой составим.
31.08.2004 12:33:51, Джексон

Мы сегодня купили мелкие розочки, местные, 7 шт, добавили травки всякой и сделали кругленький такой букетик, небольшой.
31.08.2004 10:52:10, Билли Бонс

Я тоже не люблю гладиолусы. Но советовать не могу. Сами в первом классе букетом отнюдь не блистали (предоставили ребенку САМОМУ выбирать букет, вышло хуже некуда, слава Богу, что учитель - мужчина, ему пофигу было) :)
31.08.2004 01:09:23, Наташа и Игорек

Мы в прошлом году(1кл.) ходили с розами, но только с маленькими такими подмосковными, они недорого стоили, тогда..набраили их 11 штук и зеленью и белыми такими цветочками украсили, был очень симпатичный букет. Вот сейчас только что приехала из магазина, навернули мне букет из ветки лилии, такого кустика маленьких хризантем и зелени. Очень красиво. Всё удовольствие 150 руб. Для 2 кл. думаю достаточно.
30.08.2004 16:01:14, Джеки

Я тоже гладиолусы не люблю. Но главное, чтоб учительница их любила ))) Я пока не думала, какой у нас будет букет. Придем и купим, какой понравится )))
30.08.2004 15:06:17, Sofia
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.