Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лагерь для мальчика 10 лет
девочки посоветуйте лагерь для сына. В июне 10 лет исполнится. Опыт поездки в лагерь был на осенние каникулы на неделю "счастливые лица", ему понравилось, но не прям в восторге. Хочется : питание хорошее, наличие врача, условия проживания(по 2-4 макс человека в комнате), программа интересная , что бы ребёнок был занят все время чем то, а не просиживал в комнате или слонялся по территории. Самое главное: взрослые ответственные вожатые, администрация, которые будут следить за детьми!! по цене хотелось бы уложиться в 30000 ..Спасибо
02.04.2014 13:59:39, hopelove
14 комментариев

по отзывам не скажу
[ссылка-1] 03.04.2014 12:47:42, Verick

При первом ознакомлении смутило две вещи: что путевку можно приобрести на меньшее количество дней (это значит, что смена "не системна", нет логики).
И на страничке "О лагере" фотка тока пяти вожатых-девушек. В розовых лосинах. :) 05.04.2014 16:00:07, Лёша

Я только сегодня оплатила. Надеюсь не пожалеем ;) 02.04.2014 22:30:34, HELGA PATAKI
Вожатые и не должны быть в возрасте, главное, что бы адекватные и не студентки по 18-20 лет, которые еще сами дети
03.04.2014 03:41:01, hopelove

Не кинете ссылку? Я погуглила, что-то сайт конкретно лагеря не нашла. Сын заинтересовался дэнскемпом с танцами ), как раз второй лагерь подбираем на июль-август.
05.04.2014 18:59:21, margareet

Спасибо и за это ), вполне достаточно, в справочной есть все, что нас интересует.
07.04.2014 16:33:30, margareet
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.