Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Отправляемся в лагерь- жду советы.

Здравствуйте. С лагерем определились. Ехать планируем июнь- июль ( где места будут). Дано- дочка 8,6 лет. Дама с характером :). К ней можно будет ездить хоть ежедневно- выводят к проходной, на территорию только в родительский день. Едет на 3 недели. Я планирую только на выходных её разово посещгать ( т. е. ) 2 раза за смену. Меня ооочень интересует что из одежы и каком количестве ндо давать. Обувь- какую ( думаю босоножки и кроссовки - но они у нас промокают, ка быть если после дождя пойдут гулять- покупать на мембране или ещё и сапоги резиновые с собой давать???) шлёпки нужны для душа?
Бельё нижнее и носки- дома она не стирает ичего- всё в машинке. Наверное проще будет давать 7-8 пар и по приезду чистое привезти, грязное забрать?, ну и с остальной одеждой так же?
Вобщеем нужны советы бывалых, мо мозг отказывается работать , ибо я сама могу на пару дней огроменный чемодан с собой взти и меня эт устраивает :)))
30.03.2014 23:37:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Список одежды для поездки в лагерь по ссылке: [ссылка-1] 02.04.2014 09:59:48, Nina79
по моему опыту - резиновые сапоги или боты, кроссовки на прохладную погоду и шлепки. босоножки - не обязательно, все равно в шлепках будут бегать. 31.03.2014 14:45:33, Зим@
+! Чем меньше застежек - тем лучше. 31.03.2014 15:48:38, Акелла.
Непромокаемая обувь - это самый важный компонент. И еще, я уже тут советовала, тонкие полотенца - не мохровые, а вафельные или льняные (чтоб быстро сохли). И пометьте всё, что возможно (часто бывает одежда одинаковая). Одежду давайте на неделю и привозите чистую. 31.03.2014 09:55:04, Акелла.
HELGA PATAKI
Спасибо. 31.03.2014 12:24:57, HELGA PATAKI
ВС-препод
Мы тоже будем отправлять дочку первый раз в лагерь, как раз такого же возраста:) в июне едет.

Я сама провела в лагерях все школьные годы. Но моя мама ездили работать воспитателем на старший отряд:) (лагерь был от КБ, где она работала)

Конечно, от места многое зависит, но в июне надо много разной одежды, обязательно надо иметь теплую одежду и резиновые сапоги.

С кем общалась из знакомых родителей - все забирали на выходные на "помывку" из-за длинных волос .
31.03.2014 09:22:07, ВС-препод
HELGA PATAKI
Мы поедем либоо с 21 июня, либо с 15 июля- думаю должно повезти с погодой. Вещей конечно положу. Волос у неё пшик- не шикуем :))), она сама даже может помыть их. 31.03.2014 09:49:38, HELGA PATAKI
Желток
имхо резиновые сапоги, кросовки, кроксы, сандалии - лучше 2 пары, белье-одежду по максимму 31.03.2014 09:03:04, Желток
про вещи ничего не знаю. единственное,что посоветовала бы, первое посещение дочки не раньше чем через 2 недели. иначе после первой недели сильно рискуете увезти ее домой и получить смазанные впечатления от лагеря. если что, это не я придумала, а психологи)
в нормальных лагерях,а не частных (где якобы все для удобства детей ), именно такие правила всегда и были и есть,потому что настоящее понимание и привыкание к лагерю и отвыкание от обычной домашней жизни начинается только на 10ый день.
Конечно,не без исключений)))
31.03.2014 07:07:39, не первый год
HELGA PATAKI
Да не, я как раз не переживаю, что она домой попросится- она девушка очень компанейская. Сама в сад упросила её отдать в 4 года, на третий день в саду оставаться сама стала до конца , хотя мне сад нафиг не нужен был и я её могла и не водить и забирать рано. А так спасибо за совет. Но я сама 2 недели не вынесу :))), неделю то пережить бы 31.03.2014 09:08:00, HELGA PATAKI

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!