Здравствуйте. С лагерем определились. Ехать планируем июнь- июль ( где места будут). Дано- дочка 8,6 лет. Дама с характером :). К ней можно будет ездить хоть ежедневно- выводят к проходной, на территорию только в родительский день. Едет на 3 недели. Я планирую только на выходных её разово посещгать ( т. е. ) 2 раза за смену. Меня ооочень интересует что из одежы и каком количестве ндо давать. Обувь- какую ( думаю босоножки и кроссовки - но они у нас промокают, ка быть если после дождя пойдут гулять- покупать на мембране или ещё и сапоги резиновые с собой давать???) шлёпки нужны для душа?
Бельё нижнее и носки- дома она не стирает ичего- всё в машинке. Наверное проще будет давать 7-8 пар и по приезду чистое привезти, грязное забрать?, ну и с остальной одеждой так же?
Вобщеем нужны советы бывалых, мо мозг отказывается работать , ибо я сама могу на пару дней огроменный чемодан с собой взти и меня эт устраивает :)))
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по моему опыту - резиновые сапоги или боты, кроссовки на прохладную погоду и шлепки. босоножки - не обязательно, все равно в шлепках будут бегать.
31.03.2014 14:45:33, Зим@
+! Чем меньше застежек - тем лучше.
31.03.2014 15:48:38, Акелла.
Непромокаемая обувь - это самый важный компонент. И еще, я уже тут советовала, тонкие полотенца - не мохровые, а вафельные или льняные (чтоб быстро сохли). И пометьте всё, что возможно (часто бывает одежда одинаковая). Одежду давайте на неделю и привозите чистую.
31.03.2014 09:55:04, Акелла.

Я сама провела в лагерях все школьные годы. Но моя мама ездили работать воспитателем на старший отряд:) (лагерь был от КБ, где она работала)
Конечно, от места многое зависит, но в июне надо много разной одежды, обязательно надо иметь теплую одежду и резиновые сапоги.
С кем общалась из знакомых родителей - все забирали на выходные на "помывку" из-за длинных волос . 31.03.2014 09:22:07, ВС-препод

про вещи ничего не знаю. единственное,что посоветовала бы, первое посещение дочки не раньше чем через 2 недели. иначе после первой недели сильно рискуете увезти ее домой и получить смазанные впечатления от лагеря. если что, это не я придумала, а психологи)
в нормальных лагерях,а не частных (где якобы все для удобства детей ), именно такие правила всегда и были и есть,потому что настоящее понимание и привыкание к лагерю и отвыкание от обычной домашней жизни начинается только на 10ый день.
Конечно,не без исключений))) 31.03.2014 07:07:39, не первый год
Да не, я как раз не переживаю, что она домой попросится- она девушка очень компанейская. Сама в сад упросила её отдать в 4 года, на третий день в саду оставаться сама стала до конца , хотя мне сад нафиг не нужен был и я её могла и не водить и забирать рано. А так спасибо за совет. Но я сама 2 недели не вынесу :))), неделю то пережить бы
31.03.2014 09:08:00, HELGA PATAKI
в нормальных лагерях,а не частных (где якобы все для удобства детей ), именно такие правила всегда и были и есть,потому что настоящее понимание и привыкание к лагерю и отвыкание от обычной домашней жизни начинается только на 10ый день.
Конечно,не без исключений))) 31.03.2014 07:07:39, не первый год

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание