Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А бывает в Москве
бассейн с морской водой? Чтобы безо всякой хлорки? Или это из разряда фантастики?
27.08.2004 12:24:53, Наташа и Игорек
12 комментариев

Бывает. Я там плаваю уже лет 7, Настя - 6 ( с месяца). Вода аналогична морской ( скважина прямо под бассейном). Если хочешь подробностей - позвони/напиши мне вечерком - расскажу
Теперь уже ни в какой другой и ходить не могу 27.08.2004 13:15:43, Tigra_Natasha
Теперь уже ни в какой другой и ходить не могу 27.08.2004 13:15:43, Tigra_Natasha
А общественности можно узнать адрес?
27.08.2004 16:14:45, Tema

А вам именно морская, или просто без хлорки? Просто озонированных вроде полно бассейнов
офф. Наташ, увидела я вчера рюкзак со спайдерменом - и не удержалась:) 27.08.2004 12:42:56, Ма
У нас астма, и на хлорку приступы. А еще бывает, экзема на руках вылезает, но от морсокй ничего не бывает (на море ни капельки ни разу не высыпало). Вот и захотелось детеныша в Москве поводить поплавать. Ведь, стыдно признаться, мы этим летом НИ РАЗУ купальники не надели - просто негде было искупаться. А лето-то уже тю-тю... :(((
27.08.2004 15:05:45, Наташа и Игорек
ну-ну. :) Я тебя понимаю. :)) Но нам пока хватит рюкзака с Биониклами. :)
27.08.2004 15:04:03, Наташа и Игорек
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.