-
Ученик не должен в4 классе контролировать свои оценки, он должен знать предмет. А у ребенка есть доступ (свой) в эл. журнал ? У нас классная вообще выставляет оценки по своим предметам (началка, ведет все основные Тем более, Ваш и дневник подает на оценки.
-
Наша классная раз в неделю выставляет оценки почти за всех учителей в своем классе ( а их около 20) т.к многие игнорят эл журнал. В Вашей школе может быть и нет, а так все есть. Ребенок туда задание записывает, учителя оценки ставят.
-
Но, во-первых, их перестали выставлять в дневник, во - вторых, итоговые отметки не соответствуют средним. Перестали ставить оценки в дневник. На моей памяти в нашей школе по сю пору двойки за поведение не ставят в журнал (в том числе в электронный ) и они...
-
Раздел: Школа (* оценки во втором классе *). оценки, 2 класс, я в шоке. Если следовать методики вашего учителя, так почему бы детей не пороть Про оценки во 2 классе. Хотя обещали не ставить плохих оценок в первой четверти :) На мой взгляд резко и неправильно.
-
Нас оценивать начали со всей строгостью со второго класса. ставили оценки в дневник, но четвертных и итоговых оценок не выводили. Оценки, будь они не ладны. Вот скажите мне, имеет ли право учитель ставить 2 в журнал за одно и тоже 3 раза подряд?
-
нам учительница сказала, что уже в первом классе, во втором полугодии разрешено ставить оценки. а уж во втором то классе уже вовсю ставили и в журнал и в дневник 22.11.2006 19:09:43, ЛАЙМиК.
-
Скажите пожалуйста, во втором классе уже должны ставить оценки ? У нас как-то всё время только слова "отлично", "хорошо", "см". А вот именно цифры, и в дневник Не ставят отценки. Учитель детям не ставит оценок, а в журнал он их ставит. Журнал есть и в 1 и 2 классах.
-
Раздел: Школа ( оценки во 2 классе ). Скажите пожалуйста, во втором классе уже должны ставить оценки ? У нас как-то всё время только слова "отлично", "хорошо", "см". А вот именно цифры, и в дневник уже должны ставить ?
-
Дочка во втором классе. Оценки стали став >. Зачем тогда оценки в дневник и журнал ставить ? Искренне не понимаю, какая вам разница, какие у ребенка оценки в начальной школе.
-
Хотя обещали не ставить плохих оценок в первой четверти :) На мой взгляд резко и неправильно. оценивание работ во 2 классе. Скажите, а у всех ли учителя снижают оценки за неаккуратность?
|