Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте лагеря, плиз!
Были прошлый год в Петрушке, что-то я не прониклась...Хотя дочке понравилось и просится опять туда.
21.02.2014 11:35:02, Dariinka
12 комментариев
Посмотрите летние программы танцевального лагеря ДэнсКэмп (возраст детей от 7 до 15 лет) [ссылка-1]
28.02.2014 14:54:45, суперинформ

А чем-то увлекается? У меня старший на зимних каникулах был в дэнскэмпе, это танцевальный лагерь. На летние туда же просится, понравилось. У них летом программы будут проходить вместе с циркусом, так ребенок других предложений вообще слушать не хочет. А младший не захотел, не любит это дело. Хотя отдыхает тоже в творческом лагере, только на спортивно-приключенческой программе
21.02.2014 16:57:34, svetikom
Вы не про созвездия говорите? У сестры мальчики прошлым летом были в лагере, тоже на спорте+приключения. Увлекаются футболом, если бы позволили, гоняли бы бедный мяч с утра до вечера )
25.02.2014 18:46:47, mandarinka12
Нашим тоже понравилось. А больше всего то, что от родителей отдохнули и дали папе с мамой передых небольшой :)
27.02.2014 18:58:18, mandarinka12

Чего он бедный-то? У него жизненное предназначение такое - быть гонимым ))). Да, я про Созвездия. Одно из любимых мест отдыха
26.02.2014 14:47:20, svetikom

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.