Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физкультура
Пропускают ли у вас ее дети "несанкционированно", просто скажут учителю - голова болит, и сидят на скамейке? у нас прямо поветрие какое-то...
20.02.2014 11:26:18, AtypicalBLONDE
15 комментариев

Поставила половине класса 2, из-за того что дети не смогли по канату подняться. Спрашиваю, Учитель объяснила Как это делать? Ответ - НЕТ.
На "зачете" по киданию баскетбольного мяча в корзину - дала вместо маленьких мячей полноразмерные. Первый раз. 20.02.2014 14:57:48, КошМарочка

Не знаю.
У моего был м/о на полгода - так просто изнывал от того, что ему нельзя на физру. Сказал, больше справки не носи - хочу посещать. 20.02.2014 12:09:14, Птичка снежная
У моего был м/о на полгода - так просто изнывал от того, что ему нельзя на физру. Сказал, больше справки не носи - хочу посещать. 20.02.2014 12:09:14, Птичка снежная

На лыжи не ходит, у неё освобождение. 20.02.2014 12:04:52, ВС-препод

Если на самом деле проблемы, то родители должны написать смс учителю. 20.02.2014 11:49:25, Ласка М

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.