Раздел: Друзья, одноклассники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

manerra

День рождения любимой одноклассницы

Девушки, помогите советом!
Сына пригласили на ДР. Девочка - его одноклассница (8 исполняется) + детская любоффф у них. Взаимная, надо сказать.
Вот чем порадовать барышню? А то в окружении, у подруг-сестер, у всех малчики. Одичала я(((
Буду благодарна за любые советы!
29.01.2014 15:17:02,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суматра
Наш жоних браслет дарил. Крупный такой, розовый, из пластмассовых розочек)) Аня была очень довольна. И красотища-то какая и можно носить томно отвечая на вопросы подруг откуда.
Доотвечалась, одна из девочек его с лестницы и скинула. Сломался.
30.01.2014 13:10:49, Суматра
А у сына нет мыслей по этому поводу? Неужели он не в курсе интересов любимой девушки? ; )) Все ж не 3 года детям. 30.01.2014 10:22:40, ЛюбимицаКлаппа
manerra
Всем спасибо за советы! Позвонила маме. Говорит, что игрушек и прочего вагон, нет только хорошей энциклопедии по странам мира. Уползла искать в просторах интернета. Если у кого есть рекомендации - буду благодарна!!! :-) 29.01.2014 22:10:48, manerra
Это маме надо, а вот надо ли девочке? Если бы от взрослого, тогда понятно, НО от мальчика??? Моя бы была недовольна очень!!! 04.02.2014 10:05:34, alisa42108
А еще недавно советовали тут игру"Флаги мира". Недорого и всегда интересно 30.01.2014 14:22:48, Frau2
manerra
у нас она есть для личного пользования :-) 30.01.2014 15:34:50, manerra
Это правда в более детской конфе рекламировали - но на мой взгляд, в любом возрасте не поздно:
[ссылка-1]

и еще вот это мне понравилось (но это скорее для взрослых)
[ссылка-2]
30.01.2014 12:31:35, Чунга-Чанга
первую книгу не советую, у нас есть такая, там нет никакой информации, просто континенты и страны с нарисованными животными, причем весьма специфически нарисованы). Это скорее очень на любителя, лучше тогда вторую, почерпнут много информации, а может и съездят всей семьей по маршрутам дочки. 30.01.2014 13:47:2