Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа

Подскажите, пожалуйста, должна ли я до 1 сентября появиться в школе, если учесть, что собрание с учительницей у нас было еще в мае. Ребенок идет в 1 класс.
25.08.2004 12:21:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mама Мара
В школу надо обязательно подойти, т.к. могут быть непредвиденные ситуации. Ну, например, поменяли учительницу. Во сколько линейка? что положить в потфель? А что совсем не класть? 29.08.2004 13:11:01, Mама Мара
Елена Н.
интересно, Вы не из нашего класса? ;)
сегодня на собрание пришло около половины родителей - тех, кто уже сдал деньги на ремонт класса и покупку мебели, вторая половина отсутствовала, видимо, решив, что появляться незачем... так что нам же придется и отмывать пол, окна, делать прочие подготовительные работы, чтобы детям было куда придти "первый раз в первый класс"...
26.08.2004 00:19:15, Елена Н.
У нас на отмывание класса после ремонта и повешивание карнизов, стендов и т.д. пришли родители восьми детей, родительский комитет обзванивал всех. В классе 28 человек. 27.08.2004 00:14:39, Йоко
Красно Солнышко
Я бы точно не пришла. Но легко сдала бы деньги, на которые бы можно было бы нанять людей для этого. С какой стати я должна заниматься таким трудом? Я даже дома окна не мою! 27.08.2004 21:31:58, Красно Солнышко
Нанимаешь работников или живете с пыльными? :)))
А я, например, не могу в силу обстоятельств нанимать работников. И многие родители из нашего класса не очень обеспеченные люди, некоторые мамы-одиночки...
29.08.2004 01:03:33, Наташа и Игорек
Красно Солнышко
Обычно это входит в обязанности няни. С пыльними точно не живу, хотя, в этом году пока не сложилось помыть.

Понимаешь, я не могу решать чужие проблемы. Я готова оплатить мытье окон. В том числе, я не против, чтобы кто-то платил, а кто-то, кому не хочется платить, учавствовал своими силами. Единственное, чего я не стану делать, это мыть окна лично.
29.08.2004 11:52:29, Красно Солнышко
Понечка
у нас прямо спросили, будете мыть или 50 рублей заплатите :) Чему я очень рада, совсем незачем родителям заниматься мытьем класса.... 29.08.2004 12:43:40, Понечка
На уборку классов мы сдали деньги все в том же мае, т.к. на собрании сразу решили, что так намного удобнее. Более того, выбрали тех(естественно по их желанию), кто займется поиском людей для мытья полов, окон и т.д., чтобы детям было куда придти "первый раз в первый класс"...

26.08.2004 19:13:59, родительница
Фабьен
Нам учительница звонила домой и просила прийти за формой. Вот мы и появились. И еще репетиция линейки будет 30 августа. Для тех, кто участвует в постановке.
Собрание же как таковое будет в середине сентября.
В принципе, можно в школу позвонить и уточнить.
25.08.2004 19:34:38, Фабьен
у нас в начале сентября вроде будет собрание. В конце августа проведут по школе, типа дня открытых дверей 25.08.2004 14:58:44, Джексон
У нас будет еще одно собрание, но об этом предупредили в мае. 25.08.2004 14:47:56, Харас
Красно Солнышко
У нас завтра еще одно собрание.
Но о том, что оно планируется предупредили еще в мае и вчера еще раз позвонили, сказали.
25.08.2004 14:44:19, Красно Солнышко
Если не позовут, лучше не соваться. Я вот сунулась в прошлом году в конце августа, там меня быстренько снарядили класс украшать и шарики надувать (а я это НЕНАВИЖУ - надувать, в смысле, сразу голова кружится). 25.08.2004 13:54:43, Наташа и Игорек
надо купить насос!!! 25.08.2004 14:06:56, Sofia
Да уже купила, лежит дома. :) Специальный, для надувания шаров. О в школу чего-то все равно соваться не хочется. 25.08.2004 15:28:29, Наташа и Игорек
Да нет, не должны. Узнайте во сколько торжественная линейка начинается и все. Если Вы им понадобитесь ( класс подготовить или еще что-то) уж из школы сами позвонят! 25.08.2004 13:02:25, Monmarensy
А что, нового собрания накануне 1 сентября не назначали? Точно? если нет, то и нечего там делать ))) 25.08.2004 12:26:51, Sofia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!