"Сменка" в школу мальчику
У сына повышенная потливость ног. Носит закрытые туфли - ноги постоянно мокрые.
У кого схожие проблемы? Какое нашли решение?
Что можно выбрать (модели, бренды) подходящее?
Размер 29 - "дошкольные модели". Желательно подходящее по стилю к форме "сорочка/галстук/жилет" - не сандалики полуоткрытые...
05.12.2013 11:12:37, Птичка снежная
24 комментария
Бывают макасины с перфорацией. У геокс →
Бывают макасины с перфорацией. У геокс еще перфорация по подошве.
06.12.2013 00:00:31, Шоша
[ссылка-1] вот такие беру, для нас →
[ссылка-1]
вот такие беру, для нас потливых это лучший вариант.
+ цельный день продленка, помрешь в закрытых туфлях..
сверху они брюками прикрыты, оч. даже приличный вид с пиджаком
05.12.2013 15:03:07, elenaaa
имхо только для садика.
05.12.2013 16:44:50, HeNe
Покупала в СП у Ласковой перфор. туфли →
Покупала в СП у Ласковой перфор. туфли. Фото в альбоме.
Тонкие, легкие, удобные.
05.12.2013 13:12:30, Олеандр
Чтоб прям реально подходило к костюму →
Чтоб прям реально подходило к костюму, ничего кроме закрытой классической модели и не пойдет, это понятно. Тут, ИМХО, надо качество выбирать - чтобы кругом кожа. У Экко, вроде, какие-то модели были противопотливые, там какая-то обработка, что ли, внутри, или перфорация специальная, не помню, в чем идея. Мой сейчас в Экко в школе, кажется, даже именно такая модель. Вроде не потеет:-)
05.12.2013 12:00:38, Бурундук, Он (8) и Она (5)
У моего вот такие. Брала на распродаже, второй год носит:-) Абсолютно не изменились, кстати:-)
05.12.2013 12:28:25, Бурундук, Он (8) и Она (5)
мне кажется, сильно закрытые...
А вообще - я ЭККО обожаю, качество отменное. После сына вся обувь их - как новая.
05.12.2013 15:50:55, Птичка снежная
Просто другой обуви под костюмные брюки я не вижу. Ну и не хочу, чтобы он считал, что можно сандали под брюки носить:-)
05.12.2013 17:07:41, Бурундук, Он (8) и Она (5)
Я не знаю, как называется такой фасон →
Я не знаю, как называется такой фасон - типа туфли, но в крупную дырку, как у сандалий.
Всегда покупаю такие сыну.
05.12.2013 11:20:45, маугленок
Нет, в деловом.
Носки и пятки закрытые, подъем тоже довольно закрытый. И при этом дырки по 3 см в диаметре.
05.12.2013 11:46:40, маугленок
Да, такие. С черными носками дырки незаметны :)
05.12.2013 21:06:37, маугленок
У моего именно такие уже второй год. Смотрятся нормально с черными носками.
05.12.2013 15:24:04, Манаус
Во, я примерно такие покупаю. Нормально смотрится с формой, особенно если брючки не короткие.
05.12.2013 14:14:01, Вооkашка
У меня на работе картинки не открываются, вечером посмотрю - отвечу.
05.12.2013 12:23:50, маугленок
мой такие под костюм не оденет, он такие в принципе не оденет, да и мне кажется что это ближе к совковым сандалям. Я покупаю в ЗШ. Ноги существенно меньше потеют в кларксах и M&S школьных, обязательно кожа внутри, кожа снаружи.
05.12.2013 11:54:39, HeNe
Мой наденет то, что куплю ему я. Тут проблем нет.
Просто у меня ощущение, что они "какбэ" спортивныее...Больше пока ничего с дырками маленького размера не нашла(
М&S гляну. Но мне нужно, что не "меньше потели" - а совсем были сухие)
05.12.2013 11:57:43, Птичка снежная
Я португальские покупаю. Они с дырками, как у сандалей, но не спортивные и не выгладят как сандали на Вашей ссылке. Выглядят как туфли и наполовину светлая подошва. То есть "черточки" на линолиуме не оставляет, что для многих школ, как нож по горлу из-за этих черточек.
Ссылку дать не могу. Нет у меня ее.
05.12.2013 12:08:43, Lussi01
да, там классические школьные туфли. У моего ноги сухие обычно. А с перфорцией я за 3 года не нашла классики. А одежду он подбирает себе совместно со мной, у него есть свое представление о том что и как надо одевать, я немного корректирую при необходимости. А то потом появляются мужчины которым либо мама либо жена покупает одежду.
05.12.2013 12:05:20, HeNe
|
-
в смысле обуви для сменки в школу - какая и сколько Обувь для мальчика -первоклассника. Просто делюсь опытом - вдруг кому-то пригодится ;-) Мы вчера по Итак: нужно нам было - обувь на физкультуру, обувь на каждый день, сменка.
-
в смысле обуви для сменки в школу - какая и сколько чтобы нога дышала Еще черные полуботинки/полумакасины парадные под костюм, а вот кроссовки - только на физкультуру. Обувь для мальчика -первоклассника.
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет: школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье, дополнительные занятия, хобби. Всю зиму в комфортной обуви в школе - дорогого стоит) СП.
-
какая сменка в школу ? Ломаю голову что купить в качестве сменки под школьную форму? Размер у мальчика был 38, сейчас, наверно, 39 будет. Коньки, во всяком случае, в этом году были 40 размера :) Так что мне его обувка как раз, а некоторая и свободновата
-
Вот и давайте их дочери вместо привычной сменки иногда. Но это мой тараканчик: просто дочка ходила в школе в легких кожаных туфлях, но ноги всё равно потели Школьная форма для мальчиков. Одежда, обувь. Ребенок от 7 до 10. извините, что присоседиваюсь, но у нас та же...
-
Сменка для школы. Почитала темы там внизу про покупки к школе. А в школу в сандаликах не солидно как-то. Что ваши детки носят в школе ? И где берут мешки для сменки ? И в каком количестве?
-
" Сменка " в школу мальчику. Одежда, обувь. Ребенок от 7 до 10. " Сменка " в школу мальчику. У сына повышенная потливость ног. Носит закрытые туфли - ноги постоянно мокрые.
-
Сменка в школе ( мальчики ). Одежда, обувь. Ребенок от 7 до 10. Мамочки, скажите пожалуйста, а что мальчики носят как сменку в начальной школе : сандалики, кроссовки, мокасины?
-
В школу нынче что мальчики носят? Ещё на сменку идеально хоть мальчику хоть девочке туфли на резиновой подошве. Она не такая скользкая. И поверьте такие модели найти не просто но они есть.
-
Сменка в школу - мальчики ? А в какой обуви ходят мальчики в школе - ботинки, мокасины, туфли... Вот думаю, что будущему первоклашке на сменку то готовить?
|