Кто водит детей на доп занятия?
вряд ли они рядом с домом, кто водит? У мое только плавание 3 раза в неделю и это очень трудно получается, водит муж, 3 дня только и занимается с утра до вечера ребенком. Есть вариант делать это с няней? Тогда няня должна быть с машиной или как все это происходит обычно? Неужели никто не работает?
20 комментариев
Кружки далеко от дома (или с неудобной транспортной доступностью) не рассматриваю вообще. 12.09.2013 18:27:57, lapushkam
Я работаю полный день. В школу/из школы, музыка - это в рабочее время - "прихватываю" часик к обеду - на работе есть возможность. После везу его маме. Там он "спит/обедает/играет". После работы будет бассейн - вожу сама. Потом домой - уроки/ужин/сон.
Реально - тяжело. Но пока справляемся. 10.09.2013 10:30:14, Птичка снежная
У всех знакомых бабушки водят либо мамы домохозяйки. 09.09.2013 20:48:36, krotichka
Ходим только в СДЮШОР. Правда, каждый день, включая выходные.
Но двухчасовая тренировка съедает в результате четыре часа времени: по часу на дорогу в одну сторону. На какие-то другие кружки меня уже просто не хватает. 09.09.2013 20:44:26, Зим@
если бы я работала 5 дней в неделю - вообще не представляю, смог бы мой ребенок посещать хоть какие-то секции... ибо ни бабушек, ни денег на нянь у нас нету... 09.09.2013 20:20:57, LU
на рисование + хор и хореографию посреди недели- водит няня, но это рядом с домом или в школе - никуда ехать дополнительно не надо 09.09.2013 18:23:09, Желток
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|