Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.09.2013 16:12:38

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Birke
1.Без слов снять тарелки учителя с подноса и молча поставить обратно на стол. И так же молча нести свой поднос дальше с гордо поднятой головой.

2. На шутливое "это тебе подарочек"

а) ответить шутливо :"Ой, спасибо, но такой дорогой подарок я принять не могу" - далее - см. выше. Снять тарелки и поставить на стол.

б) ответить преувеличенно серьёзно :"Извините, мне родители запрещают принимать подарки от посторонних" - далее - см. выше.
07.09.2013 11:55:35, Birke
отличный ответ!:) 08.09.2013 00:45:58, lvitsa
krotichka
а учитель нормальной ориентации ? меня аж передернуло от ситуации и почему-то это первый вопрос, который пришел в голову...
если такое будет повторяться то надо идти к директору, имхо, поскольку не ребёнку перевоспитывать взрослого хама.
06.09.2013 19:03:45, krotichka
Долли Миодова
Вот и у меня такой вопрос есть. Но я в любом случае буду обращаться к администрации. В тактичной форме, конечно. 06.09.2013 20:23:32, Долли Миодова
+1 06.09.2013 19:06:30, oshka
krotichka
ну просто реально мне аж дурно стало, пахнуло нетрадиционной ориентацией... 06.09.2013 19:08:34, krotichka
Ну для начала:
1.Пересесть от учителя
2.Быстрее учителя всё съесть
3.Как бы нечаяно разбить посуду
4.Тарелку снять с подноса,поднос опустить на пол,потом начать есть
06.09.2013 18:09:36, ольгастик
Особенно "радует" поднос на пол - это так прекрасно сочетается с санитарными нормами! 07.09.2013 11:36:00, Конек
Долли Миодова
Вот отличная идея с п.4!!! 06.09.2013 20:24:42, Долли Миодова
Сыну с завтрашнего дня садиться так, чтобы оказаться подальше от учителя со своим подносом, и понаблюдать, найдет ли он себе другую жертву.
И мне конечно кажется, - к директору. Есть минусы у этого варианта?
06.09.2013 17:13:12, ЮлияФ
Долли Миодова
У нас есть head of department, отвечающий за наш поток. Вот к нему и пойду. 06.09.2013 20:25:56, Долли Миодова
Birke
И ЭТО в США ??? Фигассе...

конструктива у меня нет :( - после того, как в моём детстве наша учительница по труду приносила на занятия своё грязное постельное бельё и заставляла девчонок на неё стирать (типа, кто постирает - тому 5 поставлю) - я уже ничему не удивляюсь.
06.09.2013 16:54:46, Birke
интересно все учителя труда такие? у нас тоже была неадекватная (по образованию учитель английского). 07.09.2013 14:53:34, Irishusy
Нет, у нас была хорошая учительница, настоящая(в моем детстве). Учила шить (на самих себя), печь пирожки и варить компоты. В конце урока общее чаепитие, себе брала от каждой бригады по одной булочке, чтобы оценить качество работы, и в сумку не складывала :))). 08.09.2013 11:56:48, крылатка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!