Мне понравилась предложенная причина в теме по ссылке
[ссылка-1]
В сентябре предстоит оформлять заявление на переход к другому учителю по фоно.
С новым учителем договоренность и его согласие есть.
В заявлении нужно указывать причину. Нет ли случайно статьи подобной "Выбор врача и мед организации", чтоб не выдумывать другую причину а сослаться на статью.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никакой причины не указывала.
Вам может просто лично преподаватель не нравиться, вы же не будете это писать. 16.07.2013 15:03:13, Земляничный дождик
Вам может просто лично преподаватель не нравиться, вы же не будете это писать. 16.07.2013 15:03:13, Земляничный дождик
А точно надр писать причину?
Меня тоже просили сформулировать причину перевода, но как это написать никто так и не придумал, так что ничего не писала:) 15.07.2013 19:20:59, Иртим
Меня тоже просили сформулировать причину перевода, но как это написать никто так и не придумал, так что ничего не писала:) 15.07.2013 19:20:59, Иртим
[пусто]
15.07.2013 12:41:01
мне трудно врать, причина "рассписание" - это совсем неправда, рассписание у нового учителя более неудобное чем у старого.
Учителя фоно меняем, потому не нравится как она занимается, плохо объясняет, ребенок в конце года отказывался вообще идти на урок по фоно, да и преподаватель по специальности настоятельно рекомендовал менять учителя фоно. Вот что написать в заявлении, чтобы старый учитель не задавал лишних вопросов?
Хотелось бы красивого решения в этой ситации, чтобы никого не обижать. 15.07.2013 15:20:45, Spinell
Учителя фоно меняем, потому не нравится как она занимается, плохо объясняет, ребенок в конце года отказывался вообще идти на урок по фоно, да и преподаватель по специальности настоятельно рекомендовал менять учителя фоно. Вот что написать в заявлении, чтобы старый учитель не задавал лишних вопросов?
Хотелось бы красивого решения в этой ситации, чтобы никого не обижать. 15.07.2013 15:20:45, Spinell
Я переводила ребенка к другому учителю не дожидаясь конца года. Меняли тоже учителя по ФОНО, при том, что это у ребенка основной предмет. В причинах написала "по желанию родителей", а завучу объяснила все истинные причины (хотели именно другого преподавателя, не устраивала методика преподавания).
Задачи кого-то обидеть или не обидеть передо мной не стояла. 15.07.2013 15:53:54, К.
Задачи кого-то обидеть или не обидеть передо мной не стояла. 15.07.2013 15:53:54, К.
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?