Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого есть детки с такими проблемами?
Моей дочке показан массаж спины, делали на дому, результат не очень. Были в санатории в Крыму и я увидела результат. Массажистка сказала, чтобы закрепить достигнутое хорошо проделать еще 3-4 раза в течение года. Вопрос: где найти хорошего массажиста? Может кто знает санатории в МО, или есть ссылки на массажистов, занимающихся спиной(осанкой), для детей младшего школьного возраста. Нахожусь в МО направление Юго-восточное.
08.07.2013 17:12:30, Ёжик горделивый
16 комментариев

сейчас хочу на художественную гимнастику переключиться, спортивная все же опасна. 09.07.2013 05:08:44, Tippy

Вот да. В Крыму от курса массажа ВИЖУ результат.
Найдете в Москве поделитесь плиииз. 08.07.2013 18:48:32, Суматра

Я свою из-за спины с 3,5 лет хореографлю и хореографлю. Эх((( 08.07.2013 18:46:37, Суматра

Это помимо ЛФК,массажей и препаратов,естественно.
Может,врач,конечно,из народа,но не до такой степени.:_) 08.07.2013 23:22:41, =СветА™=

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.