Сегодня вечером мой сын оборвал разговор, сказал "перезвоню" и тишина. Дозвонилась до соседа, тот сказал, что моему дали на ночь "баюБай" и он спит. Супер! Я в жизни ничего подобного никогда своим детям не давала, а тут вот так просто. Я понимаю, что мягкое, трава и т.д. И что мой ребенок не должен был без моего разршения ничего принимать, но... Травы очень аллергичны! На каком основании в лагере могут назначать всякие БАДы, не спросив у меня? Это нормально? Я в шоке!
Кажется мне, что в прошлом году было тоже самое и я уже скандалила. Теперь писать запросы или что мне делать? Что вы скажете?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
<Что вы скажете?>
Гм... Вы вроде написали, что и в прошлом году то же самое было и Вам лагерь нравится...
В психбольницах тоже успокоительные дают и там легко справляются с подопечными как и в Вашем лагере.
Раз Вам нравится, что управляются с детьми не педагогическими методами а лекарственными, то это Ваш выбор.
Поэтому, что тут можно сказать?!
Каждый выбирает то, что ему нравится.
Вам нравится, мне бы категорически это не понравилось бы. И как я должна после таких успокоительных дальше растить ребенка, плавно с них снимать или пусть попсихует от резкой отмены?!
И я против экспериментов на собственном ребенке. Я бы предложила вожатым поэкспериментировать на собственных детях, хотя они вряд ли поймут и проникнутся, так как своих детей у них скорее всего еще нет.
Ну и то, что таким способом Вы приучаете ребенка к тому, что любой может предложить таблеточку и для Вашего ребенка нормально ее принять. Потом предложат наркотики и он по привычке и это "проглотит".
Мой сын знает четко, что никто, даже врач, не может дать ему лекарство без моего ведома и он его не примет и не даст сделать ни укол, ни другую процедуру.
А в общем то это подсудное дело. Вы можете обратится в прокуратуру с требованием проверки и почему Вашему ребенку дают лекарства (или БАДы) без Вашего ведома и согласия. Ну и в суд, так же. 08.07.2013 10:23:34, Lussi01
Гм... Вы вроде написали, что и в прошлом году то же самое было и Вам лагерь нравится...
В психбольницах тоже успокоительные дают и там легко справляются с подопечными как и в Вашем лагере.
Раз Вам нравится, что управляются с детьми не педагогическими методами а лекарственными, то это Ваш выбор.
Поэтому, что тут можно сказать?!
Каждый выбирает то, что ему нравится.
Вам нравится, мне бы категорически это не понравилось бы. И как я должна после таких успокоительных дальше растить ребенка, плавно с них снимать или пусть попсихует от резкой отмены?!
И я против экспериментов на собственном ребенке. Я бы предложила вожатым поэкспериментировать на собственных детях, хотя они вряд ли поймут и проникнутся, так как своих детей у них скорее всего еще нет.
Ну и то, что таким способом Вы приучаете ребенка к тому, что любой может предложить таблеточку и для Вашего ребенка нормально ее принять. Потом предложат наркотики и он по привычке и это "проглотит".
Мой сын знает четко, что никто, даже врач, не может дать ему лекарство без моего ведома и он его не примет и не даст сделать ни укол, ни другую процедуру.
А в общем то это подсудное дело. Вы можете обратится в прокуратуру с требованием проверки и почему Вашему ребенку дают лекарства (или БАДы) без Вашего ведома и согласия. Ну и в суд, так же. 08.07.2013 10:23:34, Lussi01

А что за лагерь? Напишите пожалуйста, ведь эта информация может пригодиться другим родителям. Но в целом, я б уже катала жалобу куда-нибудь.
05.07.2013 10:54:45, Аник
В шоке((
Позвонила дочери, мы на 2-й смене были, ей абсолютно точно никто ничего никогда не предлагал.
Сосед вашего ребенка не сочиняет? 05.07.2013 15:23:46, antei
Позвонила дочери, мы на 2-й смене были, ей абсолютно точно никто ничего никогда не предлагал.
Сосед вашего ребенка не сочиняет? 05.07.2013 15:23:46, antei

Как это "кажется" ? 05.07.2013 09:26:07, Birke

Ну не знаю. Я бы
- "вот прямо сейчас" позвонила вожатой и узнала бы, в чем дело,
- приехала бы в лагерь и разговаривала с администрацией
- забрала бы ребенка. Ибо кто их знает, что им еще придет в голову дать для облегчения управления моим ребенком...
- больше в этот лагерь не отправляла бы чадо и другим бы не советовала. 05.07.2013 08:40:34, УникаЛьнаЯ
Вы знаете, лагерь нам нравится. С детьми хорошо занимаются. В прошлом году там были мои оба. После инцидента, я общалась со старшей вожатой и посчитала вопрос закрытым. То, что это снова повторилось говорит о системе. И, безусловно, я буду обращаться в администрацию. Я сомневаюсь, что это политика руководства , скорее всего самоуправство.
Вожатой, конечно же написала, она заверили, что больше не будет. Но не будет давать моему, а остальным?
Столько раз своим объясняла, что никакие препараты никогда без моего разрешения не принимать, и все-равно... Дети... 05.07.2013 15:14:13, Galaga
Вожатой, конечно же написала, она заверили, что больше не будет. Но не будет давать моему, а остальным?
Столько раз своим объясняла, что никакие препараты никогда без моего разрешения не принимать, и все-равно... Дети... 05.07.2013 15:14:13, Galaga

Да вот думаю: звонить или писать... Звонок - послушает и забудет, а на письмо обязаны ответить..
05.07.2013 15:15:37, Galaga
Вы- представитель ребенка. Никто, даже врач, не имеет право давать лекарства, делать операцию или другие процедуры без Вашего согласия. Вы и только Вы несете ответственность за своего ребенка. И за последствия его неправильного "лечения" как ни странно, тоже Вы. Вернее Вам и только Вам придется расхлебывать последствия неправильного лечения. Всем будет наплевать на Вас и Вашего ребенка.
Вообще не понятно КАК может кто-то дать что-то для принятия внутрь, Вашему ребенку без Вашего согласия?! И Вы еще спрашиваете - звонить...
Я бы написала во все, (кто там следит за лагерями?) санэпидем или минздрав + прокуратура или кто там еще. Подняла бы всех на уши. Подала бы в суд. И немедленно забрала бы ребенка из такого лагеря. Так бы поступила я. Как Вы - не знаю. 08.07.2013 10:44:25, Lussi01
Вообще не понятно КАК может кто-то дать что-то для принятия внутрь, Вашему ребенку без Вашего согласия?! И Вы еще спрашиваете - звонить...
Я бы написала во все, (кто там следит за лагерями?) санэпидем или минздрав + прокуратура или кто там еще. Подняла бы всех на уши. Подала бы в суд. И немедленно забрала бы ребенка из такого лагеря. Так бы поступила я. Как Вы - не знаю. 08.07.2013 10:44:25, Lussi01

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание