а что нынче делают девочкам на голове на 1 сентября?
у меня стойкая ассоциация с двумя огромными капроновыми бантами, хотя сама таких не носила, дочь от них тоже нос воротит, а что соорудить ей на голове "первоклассного" - не представляю
то есть я бы и не делала ничего, но ребенок хочет "ритуальности"
идеи есть?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы нашли симпатичные белые резиночки с маленькими (примерно 5 см в диаметре) бантиками. Их, наверное, и нацепим. Или 2 хвостика сделаем, или "мальвинку" (я, кстати, тоже не знала, что это такое, дочка из садика это слово принесла), в общем, еще есть время поэкспериментировать.
19.08.2004 15:13:41, Орлуша
"Мальвинка" с белой заколкой.
19.08.2004 09:59:22, Reina
Один хвост маленький делаешь забрав все переднюю часть волос с подтяжкой назад. Собираешь резинкой, но сверху можно и бант и что угодно. Остальные волосы распущены.
19.08.2004 10:47:33, Красно Солнышко
Но я предпочитаю более собранные варианты.
Поскольку мы еще челку выращиваем, то я делаю "дракончика". Этот хвост еще в хвост и еще в хвост так, чтобы резинки шли непосредственно друг за другом. Из последнего хвоста косичку и еще на резинку. Так вот в первую резинку можно сделать красивый бант. По-крайней мере я попробую что-то в этом направлении поискать. 19.08.2004 10:50:43, Красно Солнышко
Поскольку мы еще челку выращиваем, то я делаю "дракончика". Этот хвост еще в хвост и еще в хвост так, чтобы резинки шли непосредственно друг за другом. Из последнего хвоста косичку и еще на резинку. Так вот в первую резинку можно сделать красивый бант. По-крайней мере я попробую что-то в этом направлении поискать. 19.08.2004 10:50:43, Красно Солнышко
Мне тоже этот вариант нравится для отпускающих волосы, можно не на первую, а на последнюю резинку украшение, будет вариант построже, для девочки постарше.
19.08.2004 10:58:37, Синий краб
Угу. Вот нашла фотку подходящую, правда без косы в конце, см. по ссылке, чтобы понятно было, как это выглядит в ежедневном варианте. Но лучше чтобы резинки были прямо друг за другом. Я обычно тороплюсь :)
19.08.2004 11:04:43, Красно Солнышко
ОФФ: такая фотка классная, с таким интересом они смотрят друг на друга :)
19.08.2004 11:30:39, Myshik
Читайте также
10 продуктов, которые стоит добавить в рацион, чтобы улучшить здоровье зубов и десен
Продукты, полезные для зубов и десен