Всем добрый вечер,
Кто-то будет устраивать детям-первоклассникам небольшой праздник на окончание первого класса?
Если да, то поделитесь, что планируете сделать/ подарить?
У нас, как обычно, мнения разделились и кто-то очень за, кому-то нафиг не надо... Но решать чего-то быстрее надо уже :)
спасибо заранее,
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас было чаепития с вручением подарка - дневника ) официально он не был нужен в первом классе
22.05.2013 16:47:00, GOVARDA
Такое разделение в классе 50 на 50 по-моему в каждом втором случае бывает. У нас также, поэтому в самом классе будет только сладкий стол и небольшие конкурсы для деток. Крупного мероприятия не предвидится. А мы с подругами (нас трое) на 1 июня запланировали просто вместе с детьми собраться и свой праздник устроить. Подарки в классе тоже организованно не дарят, только "дипломы" об окончании 1го класса будут и все. Поэтому подарок я тоже сама дарить буду. Подарок покупала по акции скоролего [ссылка-1], уже ждет своего часа.
22.05.2013 06:35:38, Маришкина мама

каждый класс подготовил выступление: песню, танец, сценку из школьной жизни. Потом были аниматоры и раздача грамот завучем. Потом по классам пошли где у каждого класса был стол. У нас был сок и печенье. Т.к. в родкомитете случился раздрай из-за жадности и силы убеждения одного индивида и его желания заиметь в личное распоряжение собираемые деньги о том что поздравить деток и учителя даже речи не шло. Я им напечатала красивые дипломы об окончании первого класса и подарила по книжке. От себя поздравила учителя... Права я не права не знаю, но дети довольны были. И перед учительницей не стыдно. 19.05.2013 21:36:30, партизанка Иванова
Вы молодец!!!!!!!!!!
Как это один человек решает??? Могли проголосовать на собрании дарить или нет. 20.05.2013 08:26:12, eka76
Как это один человек решает??? Могли проголосовать на собрании дарить или нет. 20.05.2013 08:26:12, eka76

Праздник получится, если есть человек, который все это организует. (детский праздник, конкурсы, шуточные грамоты-призы). В моей практике это были только учителя, родителям приходящим сложно детей организовать.
Старшей дочка на такой праздник родительский комитет решил не выкидывать деньги на ветер и не мудрствуя лукаво подарили всем детям по интересной хрестоматии с художественными произведениями ,которые во втором классе задавали по внеклассному чтению:)
Подарок до сих пор дома, сейчас его читает младшая дочка.
А вот две рамки для фотографий, которые РК подарил в этом году младшей, она даже не раскрывала. 19.05.2013 00:43:02, ЮлияФ
Старшей дочка на такой праздник родительский комитет решил не выкидывать деньги на ветер и не мудрствуя лукаво подарили всем детям по интересной хрестоматии с художественными произведениями ,которые во втором классе задавали по внеклассному чтению:)
Подарок до сих пор дома, сейчас его читает младшая дочка.
А вот две рамки для фотографий, которые РК подарил в этом году младшей, она даже не раскрывала. 19.05.2013 00:43:02, ЮлияФ

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.