Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто ездил в Мышкин?
Подскажите, там есть где накормить детей (целый класс)? Едем на весь день. Или надо брать всё с собой?
16.05.2013 12:25:03, Акелла
11 комментариев
а недалеко от пристани - если пройти мимо голубой гостиницы "Саммит" вдоль реки есть столовая, вечером работает как кафе ( никак не могу вспомнить название, розовый такой дом) - там тоже комплексные обеды, простенькие совсем (суп-пюре-котлета-компот), но мне совсем не понравилось - это именно вариант школьной столовки в не самом лучшем ее проявлении. Если получится с "мышеловкой" - это лучший вариант, кмк.
16.05.2013 21:45:39, Umka
Только не ешьте в ресторане рядом с пристанью (название не помню) - мы там сальмонеллез подхватили 2 года назад.
16.05.2013 19:08:20, Мусулунга
Я только на крем-суп могу грешить. Сын суп не ел - ел пиццу - с ним все в порядке было.
19.05.2013 23:05:11, Мусулунга
[ссылка-1]
16.05.2013 14:50:09, XXL
Красота-то какая! Спасибо.
16.05.2013 15:54:16, Акелла
только мастера - кузнец-ткачиха-столяр... они по записи через мышкинское турбюро работают. Мы к ним не попали - телефоны на мастерских указаны, внутри кто-то есть, но через окошко ответили - через бюро. я сразу стала звонить, не дозвонилась. Правда, мы были 3-4мая, может, из-за этого?
16.05.2013 21:38:01, Umka
Может вам в "Мышеловке" заказать комплексный обед? Или подгадать, чтобы попасть в бизнес-ланч.
Я, честно говоря, там больше ничего не знаю:) Но в этом ресторане мы бываем регулярно. Очень хорошая кухня(дети точно поедят) и очень приемлемые цены. Он и за часть культурной программы прокатит, кстати:) потому что интерьер интересный.
Только заранее заказывать и договариваться нужно, он популярный. 16.05.2013 13:30:56, Аленкаа
Я, честно говоря, там больше ничего не знаю:) Но в этом ресторане мы бываем регулярно. Очень хорошая кухня(дети точно поедят) и очень приемлемые цены. Он и за часть культурной программы прокатит, кстати:) потому что интерьер интересный.
Только заранее заказывать и договариваться нужно, он популярный. 16.05.2013 13:30:56, Аленкаа
Спасибо, у нас есть такая возможность заказать комплекс, правда, не знаем в каком заведении и поэтому мамы сомневаются, будут ли дети там есть, вдруг невкусно (как в школе). Нужно спросить экскурсовода про "Мышеловку".
16.05.2013 13:54:45, Акелла
Ну там вообще такая.. традиционная еда. Хорошо приготовленная. Вкусно все, что мы там заказывали. Но с детьми да, не угадаешь:)
16.05.2013 14:27:19, Аленкаа
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"