Раздел: Организация дня рождения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДР 9 летки

Хотим отметить в ресторанчике
детей 10 чел
чем обычно по Вашему опыту их кормят и как можно организовать время- аниматоры уже не интересны им
13.05.2013 12:43:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
Посмотрите Эврика-парк. 13.05.2013 21:35:24, Mash
Dashans
+1 очень довольны 16.05.2013 14:45:25, Dashans
УникаЛьнаЯ
Мы 9 лет отмечали сначала походом в театр, потом в ресторане с аниматором как раз. Было весело, детям понравилось :) Играли, ставили сценку, бесились, какие-то конкурсы были. Из еды была пицца, торт, какие-то еще закуски... не помню. Кажется блинчики с рыбой, картошка фри, какие-то овощи. Воды (сока) надо много :)

ЗЫ - сообразила, у нас был не совсем "ресторан", т.е. не в общем зале, а банкетный зал в ресторанчике :) Большое помещение, дети бегали там.
13.05.2013 15:11:50, УникаЛьнаЯ
Ольга Оводова
Наверное смотря какие аниматоры. Я дочери на 9 лет делала игру по Волшебнику Изумрудного города, никто не жаловался на скуку. А мои друзья и на 20-летие дочери ролевую игру для ее друзей делали, тоже не скучно вышло. 13.05.2013 14:52:03, Ольга Оводова
да я соглашусь
просто опрос провели,родителей спросили
мы не в Москве и видимо весь наш репертуар мы видели уже
13.05.2013 14:55:53, гусь
Я бы какой-то выбрала заведение с кулинарным мастер-классом. Есть такие, где пиццу дети делают, например. Сами сделали, испекли и съели:) 13.05.2013 14:43:49, Еся
вот вот
так и будет
но ведь потом за столом надо их чем развлекать))))
13.05.2013 14:46:04, гусь
nastyk
Мне кажется в этом возрасте ресторан с аниматором-не самая лучшая идея. Лучше боулинг какой-нибудь, бассейн или пейнтбол. Не знаю есть ли в России, но у нас можно заказать инструктора+снаряжение для какой-нибудь спортивной игры. а из еды-пицца-беспроигрышный вариант. 13.05.2013 14:14:56, nastyk
если сидячие игры и поесть, то вот посмотрите 13.05.2013 14:04:37, руту
спасибо 13.05.2013 14:40:13, гусь
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Недавно отмечали в парке Эрмитаж, дети носились 3 часа не переставая с аниматором, на улице. 8-9 лет:) 13.05.2013 13:00:15, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Видимо наши наелись
с первого класса по 5-10 раз на ДР и аниматоры.Больше не хотят
Вот я и думаю- в ресторане место ограничено
надо какие то "сидячие "игры
и не знаю что
По еде:моя есть так плохо,что заказать и не знаю
салаты наверное -100% не нужны.
13.05.2013 13:07:10, гусь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!