Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна П.

Хочу ребенку для школы купить трикотажны

Хочу ребенку для школы купить трикотажный жилет (на мой взгляд очень практично -- можно комбинировать с рубашками-водолазками и нежарко в нем в отличие от свитеров-толстовок). Так вот нигде ни разу не нашлось ничего подходящего, 2 модели в ДМ были просто ужасны (один тонкий как бумага, другой с некрасивым ненужным рисунком). Никому не попадались детские жилеты (на 10 лет)?
18.08.2004 09:56:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна П.
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ.
Поеду что-нибудь куплю в выходные
20.08.2004 10:15:39, Татьяна П.
zaika
Я Перекрестке (ОТрадное, Золотой Вавилон) купила (не поверите) Там синие и бордовые были. Размеры от 32 и дальше. Но это было 2 недели назад. Могу посмотреть сегодня (если надо). Я там каждый день продукты покупаю. 19.08.2004 13:47:08, zaika
В "Совёнке" на Савёловской, по-моему в синем зале(???) есть такие жилеты для мальчиков и девочек. Отдел называется "Трикотажная школьная форма" или что-то в этом роде... Цены очень приятные. Этот отдел ни с каким другим не перепутаешь - там продают только трикотажную школьную форму! 19.08.2004 03:37:18, dusiaa
Тётя Груша
Эх, жалко, не могу помочь - у нас тут в Питере как раз то что, Вам нужно, в этом году ФОСП навыпускал... Сыну купила, действительно, хорошая вещь. И выглядит в сочетании с рубашкой гораздо аккуратнее шитых - из под тех вечно рубашки пузырями... 18.08.2004 18:59:25, Тётя Груша
Красно Солнышко
OFF: А можно ваше профессиональное мнение услышать там ниже на мой вопрос про Верещагину? Пожалуйста. 19.08.2004 00:12:49, Красно Солнышко
Dodo
В "Крестовском" на Рижской есть несколько моделей. Цен не знаю, просто заметила, проходя через отдел одежды для мальчиков. 18.08.2004 16:49:04, Dodo
Татьян, есть магазин Premaman на Соколе, рядом с "Арбат-Престиж". Сейчас там распродажи, но жилеты еще есть (почему-то они не популярны, хотя мне, например, очень нравятся). Бельгия. 18.08.2004 16:09:32, Мама Мими
Есть магазин Premaman на Соколе. Рядом с Арбат-престижем. Там сейчас распродажа. Полно жилетов без рисунка. 18.08.2004 16:06:19, Мама Мими
не знаю, мы купили свой в waikiki голубой трикотажный, там же купили кофту на молнии. все это на распродаже было 60% скидка. 18.08.2004 13:01:22, Lista
Дуся
В магазине Перемена. Мы там форму покупали, в том числе и жилет. Цвета синий, черный и зеленый. Качество очень приличное. Адрес: м.Электрозаводская, ул. Б.Семеновская, д.10. Торговый центр "Мебель России", 100 м. от метро. Телефон 962-1754.

18.08.2004 10:54:23, Дуся
Синяя кошка
"Переменовская" форма во многих магазинах продается. Если позвонить 141-53-86, скажут адрес ближайшего к вам магазина. В нашей (и, говорят, во многих школах ЦАО) вводят форму этой фирмы. У них по нескольку моделей на каждый возраст. 18.08.2004 13:42:16, Синяя кошка
LETO
Ой, Вы там были? А форму мальчику или девочке покупали? Там есть что то типа того пиджака, как я в верхнем топике описала? или там классические темные цвета?:( и еще.. а рубашки там есть, в которых хлопка больше, чем п\э?
18.08.2004 11:05:13, LETO
Дуся
Да ,я там была ,но еще в июле. Хотя, думаю, что ничего не изменилось.
Я покупала форму для мальчика, точнее докупала, т.к. мы в школе покупали оптом. Были жилетки, жакеты на пуговицах, полуверы - все трикотажное, трех цветов (однотонные) - черные ,зеленые, синие, производство "Красная звезда", полушерсть. Пиджаки не смотрела, не знаю есть они или нет.
Рубашки там были, но я их тоже не смотрела, т.к. уже купила в Ашане фирмы "Царевич" по 120 руб., и еще на распродаже в "Оркестре" (не знаю как пишется точно) фирмы "Гулливер" по 270 руб. В "Царевиче" - 50% хлопок, а в "Гулливере" - 70% хлопка.
18.08.2004 14:04:17, Дуся
Я не очень понимаю, что такое трикотажный. Мы покупали очень приятные флисовые вещи, там в том числе были и симпатичные, недорогие жилеты на мальчиков. Или флис - это слишком теплый?

18.08.2004 10:20:06, Харас
LETO
Я, правда, не была в этом магзине и вживую не видела этих вещей... но.. может они и неплохие... у них магазин "Перемена" на Электрозаводской.
там толькосайт какой то чудной - жилеты в разделе Школа 2004 на второй странице.. и прокрутка там слева направо (я впервые просто с этим столкнулась и сначала ничего не увидела:)))
18.08.2004 10:04:07, LETO
Мартисия
а почему именно трикотажный? обычный шитый не подойдет? они весьма практичны и разнообразны - строгие и спортивные, двусторонние, шерстяные, вельветовые... на любой вкус и цвет) 18.08.2004 10:02:31, Мартисия

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!