Раздел: Экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поездки.

Скажите, пожалуйста, ваши дети ездят с классом на экскурсии в другие города? Как часто и как далеко? Сколько времени на дорогу вы считаете приемлимым для 9-10-леток?
31.03.2013 09:40:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nessy_garry
Наши в апреле едут в Коломну смотреть поединок ратоборцев. Это однодневный выезд, вот тут [ссылка-1] можно скидку взять, если надумаете. А так бывает пару раз за четверть выезжают. Иногда реже, иногда чаще. Мои дорогу переносят нормально. 01.04.2013 16:54:12, nessy_garry
Спасибо, думаю, мальчикам будет особенно интересно. 01.04.2013 18:35:16, Акелла
ЛЯLУШКА
Ездит. Недавно в Великом Устюге была. В возрасте 8 и 9 лет ездила в Черногорию. В этом году надеюсь, что опять поедет. 31.03.2013 20:09:33, ЛЯLУШКА
Ездим регулярно. Где-то раз в четверть. Были в Коломне, Костроме, Питере, Минске. В мае планируем Киев. 4 класс. Если дорога занимает 3 - 4 часа, пользуемся автобусом. Если дольше - поезд. 31.03.2013 17:04:33, первая учительница
Вы далеко ездите, с родителями? 31.03.2013 17:45:09, Акелла
Да, конечно. Если поездка на один день, то это 1-2 взрослых, если на несколько дней - человек пять родителей. 31.03.2013 17:57:03, первая учительница
tanyak
Только по Подмосковью, км 120 от Москвы. Больше 3-х часов уже тяжело имхо. Волнуюсь каждый раз. Тем более один раз попали в легкую аварию. 31.03.2013 16:17:30, tanyak
krot-kat
нет 31.03.2013 16:09:21, krot-kat
мамАсЯ
не ездят, да и при том количестве аварий с детскими автобусами которые происходят в последнее время, мы для своих пока считаем подобные поездки неприемлимыми 31.03.2013 16:00:16, мамАсЯ
не ездят 31.03.2013 13:46:00, Кетчуп

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!