Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с чем может быть связана медлительность?
Еще в начале учебного года дочка делала все домашнее задание часа за 1,5, после бассейна и из школы выходила одной из первых, то есть все делала быстро. Сейчас какой-то ужас! Уроки делает часа три (не меньше). В упражнении по русскому вставляет буквы и пишет проверочные слова (если сама) часа два. Спрашиваешь, почему? Говорит, что старается писать. Никто красивого почерка никогда не требовал. И, действительно, пишет, не отвлекается. Одевается в школе минут 25 (не меньше). Я понимаю, что есть медлительные дети. Но еще в начале года она не была такой! Если бы она по жизни была медлительной, я бы не заморачивалась. Но она никогда не была такой!
20.03.2013 11:21:38, Юффи
16 комментариев
Может Вы ее подгоняли, а теперь перестали и врожденная медлительность проявилась во всей красе? Ведь и 1,5 часа - это много.
20.03.2013 16:17:34, Кетчуп
нет, это зависит от того как быстро ребенок готов взять себя в руки - моя прелесть теперь 2 страницы прописей красивенько так за 5 минут пишет, а в начале года пол-страницы занимали 30 минут со страданиями :)
20.03.2013 22:50:41, Желток

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.