Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO

2 Наташа и Игорек

Наташа, я к Вам, как к эксперту:)
к школе почти все то мы прикупили.. а вот насчет цветных карандашей - не знаю!!! Причем в д\саду нас ставили в пример и велели всем покупать карандаши как у нас. А , хоть убейте, не помню, какие мы покупали!!! Не подскажите, что есть однозначно хорошие карандаши? Не для рисования, а просто на каждый день.. в пенал (как понимаю, в нашей школе ИЗО какое то замороченное, там наверняка учитель потребует что то еще купить)
Да, и еще.. я совершенно не умею точить карандаши!!! мне бы такие, что бы ИЛИ МАЛО ЛОМАЛИСЬ ИЛИ ХОРОШО ЗАТАЧИВАЛИСЬ ТОЧИЛКОЙ:)
16.08.2004 23:17:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LETO
Всем огромное спасибо за советы!!!:)
В общем.. учли все рекомендаии:))
Купили Faber Castell (24 цв), простые той же фирмы (кажется шт. 10 в коробке)(трехгранные)(дорогие, как сказала кассир, "будете брать?":)) и еще Lyra (Германия) 12 цв.
Надеюсь, на первое время хватит... а то уж недешево вышло... на одни карандаши рублей 400 или 500 (столько не планировала)
единственное, не нашли точилку Faber Castell (ну, будем искать!!)
всем еще раз спасибо
17.08.2004 23:10:35, LETO
zaika
Нам очень нравятся STAEDTLER NORIS CLUB, на них такойживой глобусик и радуга нарисованы. Но они акварельные. Хотя для рисования это не принципиально. На подготовке нас именно акварельные и просили покупать (они мягче обычных). 17.08.2004 17:18:21, zaika
zaika
Во..сканер заработал
Это они - карандаши.
17.08.2004 17:59:29, zaika
Я тоже за Faber Castell. Они разные бывают, я в последнее время покупала Alligator. Они в желтой пачке (обычные - в красной). Утверждается, что у них особо прочный грифель.
Правда, столкнулась с тем, что в прошом году их стало много на всяких ярмарках (Тульская, Олимпийский),дешевле, чем обычно, и , как следствие, худшего качества. Не думаю, что подделка, наверное, по лицензии. Но все равно лучше Кoh-i-Noor, про наши уже не говорю.
Нам еще в первом классе говорили покупать 12 цветов.
17.08.2004 10:26:27, Ольга М.
Voropaeva
Купите LYRA (Германия) - не пожалеете! 17.08.2004 10:16:28, Voropaeva
Anit of
Присоединяюсь, мы тоже их всегда покупаем. 17.08.2004 10:40:25, Anit of
Faber Castell действительно хорошие. Необязательно трехгранные покупать, можно и обчные. И точилка этой же фирмы, прозрачная такая, очень хорошо точит. 17.08.2004 00:30:43, лера
Мы покупали в первом классе Faber Castel трехгранные, тоненькие (бывают еще и толстые, но их в пенал не впихнешь). Вполне хватит 6 шт., у нас было 10, не всеми цветами пользовался. Точилок сейчас море, купите хорошу. германскую, с крышечкой, чтобы ребенок сам мог в классе быстренько поточить и не насорить при этом. В принципе, подойдут любые карандаши известных хороших фирм: carte, koh-i-noor, faber castel, ну и много еще чего. 16.08.2004 23:53:03, Наташа и Игорек
Татьянчик
Все точно. А я, как посоветовал кто-то здесь в конфе год назад, нарезала тонкие полоски с распечатанной на компьютере дочкиной фамилией, и приклеила скочем на карандаши и ручки. Очень довольна, т.к. раньше карандаши у нее просто "улетали", а сейчас, когда она из теряет - роняет, ей их возвращают назад :-) Все же карандаши хорошие, жалко было. 17.08.2004 10:29:06, Татьянчик
Это я советовала :)
Нам учительница так сказала всем сделать. Еще перед первым классом.
17.08.2004 10:45:43, Ольга М.

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!