Девочки, посоветуйте интересную настольную игру - хочу дочке 9 лет подарить на 8 марта. у нас есть Свинтус, Спящие королевы - играем с удовольствием втроем, я , старшая - 20 лет и младшая. Вот думаю что нибудь еще интересное для нас всех. Купили Словодел - не пошло, Монополия -аналогично.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На 8 марта можно подарить логическую головоломку какую-то. От Бонди--бон. Они красиво сделаны. 28.02.2013 13:31:13, al_gol

И дети могут выигрывать у взрослых.
В Сете дочка быстрее нас находит простые варианты, а сложные мы раньше видим.
А Диксит очень веселый, мужская и детская логика непредсказуема, поэтому очень смешно. 28.02.2013 00:17:56, y_anna

Мне диксит очень понравился. И взрослым, и детям интересно.
27.02.2013 20:35:24, ЛюбимицаКлаппа
+ за диксит! играем всей семьей)) и в гости с этой игрой ходим
к ней есть еще 2 доп набора 27.02.2013 21:03:06, Капашита
к ней есть еще 2 доп набора 27.02.2013 21:03:06, Капашита
Да, там одни только карточки разглядывать часами можно 8 )) Я у подруги играла, прониклась. Себе заказала, но он пока до меня не доехал. Предвкушаю 8 ))
27.02.2013 21:14:43, ЛюбимицаКлаппа

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 27.02.2013 19:05:46, Tendresse
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 27.02.2013 19:05:46, Tendresse
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.