Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ранцы Медведково
Как и обещала пишу отчет. Приехала в 12.00. на Полярную. В зале ранцев - два наименования. По опыту подруги, купившей в предыдущую пятницу, спросила продавца: где выбор-то? Сказали, что выгружают, будут в зале часа через 3. Через 3 часа появились где-то наименований 10. Мы купили в итоге темно-синий с оранжевым и каким-то зверем (сын его узнал, сказал из мульта))))Ранец такой как бы вертикально-горизонтальный т.е. А 4 входит стоя, но ранец такой широковатый - как бы квадратный))) На худеньких детях в общем нормально будет смотреться. Тигра_Наташа! вы спрашивали вертикальный для девочки. Так вот видела: такой именно вертикальный, но .он красный с пестрым карманом и нам, мальчикам никак.."мальчикового" такого не было.. Наш привлек наше внимание также тем, что имеет как бы каркас т.е. держит форму, но в то же время не производит грозное впечатление сундука)) Но!....никаких знакомых персонажей (человек-паук например)на медведковских ранцах нет.... Вообще "девочковых" расцветок было больше))
14.08.2004 20:05:57, малгося
10 комментариев
спасибо за информацию.
Я сегодня тоже зашла в ближайший к нам ДМ ( на Народного Ополчения) - выбор: около 15 медведковских ( по цене от 300 до 700р) и 15-20 импортных ( от 1000 до 4000р) ранцев и штук 30 рюкзаков.
Видела очень симпатичные модельки: чуть больше а4 ( но все влезает), но смотрятся маленькими и аккуратненькими. Цвета, конечно, скромненькие, но, собственно говоря, может оно к лучшему: портфель нужен, чтоб учеюники-тетрадки носить, а не выпендриваться и отвлекаться:) 16.08.2004 02:55:12, Tigra_Natasha
Я сегодня тоже зашла в ближайший к нам ДМ ( на Народного Ополчения) - выбор: около 15 медведковских ( по цене от 300 до 700р) и 15-20 импортных ( от 1000 до 4000р) ранцев и штук 30 рюкзаков.
Видела очень симпатичные модельки: чуть больше а4 ( но все влезает), но смотрятся маленькими и аккуратненькими. Цвета, конечно, скромненькие, но, собственно говоря, может оно к лучшему: портфель нужен, чтоб учеюники-тетрадки носить, а не выпендриваться и отвлекаться:) 16.08.2004 02:55:12, Tigra_Natasha

Вот где выбор -то! 15.08.2004 09:02:22, ПривеТ.Т.

не смотрела, но вообще сумочек женский ну ооочень много..наверное можно и девчачьи найти
15.08.2004 14:46:21, малгося

Стоит 339 рублей. 14.08.2004 22:57:02, ЧаПай

ранец какой то все таки плосковат... или нет? 15.08.2004 01:01:58, LETO

Хрлицы, конечно, пообъемней -но зачем толстый ранец в 1м классе? 15.08.2004 10:34:37, ЧаПай

синий с оранжевым - это то , что надо. Вашему мальчишке понравился?
Наверное, судя по Вашему рассказу, не стоит ехать в такую даль, выбор того не стоит да? 10 наименований я видела и на Семеновской.. и у себя на Братиславской.. а еще есть Кантемировская.. 14.08.2004 20:46:50, LETO
Да да точно - так он его назвал))) я тоже так думаю что не стоит - тем более что можно приехать и к разбитому корыту....я так поняла если и ехать то предварительно позвонив, и то они отвечают только когда ранцы у же в зале. Мальчишке моему понравился и мне тоже - по функциональности))но если бы он увидел с пауком - выбор бы был в пользу последнего))
14.08.2004 21:11:03, малгося
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.