Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Детская комната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стулья свои похвалите
посоветуйте стулья для школьников(7 и 10 лет)-у нас типа недорогих компьютерных, они гоняют на них по всей квартире, оторвали спинки, ни о какой ортопедии понятно, и речи нет.Главное, что я поняла-не хочу вертящиеся на колесах, ну и совсем типа школьных тоже-у них прямая спинка, а должна вроде быть с изгибом и невысокая. Есть ли вариант некрутящийся и недорогой с нормальной спинкой? Помогите плз
03.02.2013 20:31:20, мама Яси и и Илюхи(2.1)
10 комментариев
мы на заказ делали. Как на фото, только цвет мальчуковый - салатовый с темно-зеленым.

Стул детский "Здоровая спина" на Ярмарке Мастеров 04.02.2013 22:12:53, мама_

Стул детский "Здоровая спина" на Ярмарке Мастеров 04.02.2013 22:12:53, мама_
Tripp trapp, тоже после крутящегося на него пересели. Для 10-летки я бы в Икее стул обычный посмотрела
04.02.2013 10:43:43, Манаус

Как то попробовала сменить-не получилось:)Илюха вот в школу пошел
03.02.2013 21:05:11, мама Яси и и Илюхи(2.1)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.