Новые группы набирают, если кому интересно
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попыталась записаться с сайта, позже сама позвонила.
Указано, что набирают группу от 6 лет. У меня как раз 6-тилетка, строящий роботов из всех подручных материалов грезит уже этим кружком. Но тут озадачили - ребенок должен уметь читать и писать (будут записывать правила техники безопасности). Это я еще могу как то представить у 6-тилетки, хотя и с натяжкой.
Но я все равно отстала от жизни, ибо ребенок так же должен смыслить в программировании, иначе ему нечего делать в этом кружке- "Ну, походите первый месяц, посмотрите. От нас некоторые уходят, не справляются"
А мой как то не вундеркинд. Могли бы уж на сайте сразу описывать требования к умениям детей. 21.01.2013 15:29:12, Matintidia
Указано, что набирают группу от 6 лет. У меня как раз 6-тилетка, строящий роботов из всех подручных материалов грезит уже этим кружком. Но тут озадачили - ребенок должен уметь читать и писать (будут записывать правила техники безопасности). Это я еще могу как то представить у 6-тилетки, хотя и с натяжкой.
Но я все равно отстала от жизни, ибо ребенок так же должен смыслить в программировании, иначе ему нечего делать в этом кружке- "Ну, походите первый месяц, посмотрите. От нас некоторые уходят, не справляются"
А мой как то не вундеркинд. Могли бы уж на сайте сразу описывать требования к умениям детей. 21.01.2013 15:29:12, Matintidia
эх, вот каждый раз смотрю и облизываюсь, жаль, совсем не бюджетно :(
18.01.2013 20:24:59, Татуня
Подробностей не знаю, посоветую на всяк случ В ЮВАО есть центр развития Технорама на Юго-Востоке. Там тож есть кружок по робототехнике. А занятия для детей бесплатные
18.01.2013 21:37:51, irinika
Еще нашла на Пролетарской(Крестьянская застава). Если кому интересно - пишите поделюсь адресом.
18.01.2013 20:17:27, Люба С.
Читайте также