Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

Сильно бюджетная форма :)

Купила два отреза материала:зелёный (для пиджака) и в клетку(для юбки). Покупка вышла на сумму 348р.
Из этих кусков получились следующие изделия:
1.Пиджак
2.Желет (комбинированный)
3.Юбка в складку
4.Юбка запашная (комбинированная)
5.Брюки
6.Галстук
7.Кепка

Думаю неплохо для трёхсот сорока восьми рублей. :)
09.08.2004 21:44:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец!!! я планировала что-то подобное провернуть, посмотрела цены на ткань и не сподвиглась:( 11.08.2004 09:27:20, Кити Щербацкая
А сколько за шитьё, если сама не умею?:-))))) 11.08.2004 00:12:22, Юлич
ПривеТ.Т.
не знаю :) Три дня пошло. 11.08.2004 08:47:07, ПривеТ.Т.
Татьянчик
Здорово! Я тоже думала, что если родится дочка, буду шить ей красивые платья с рюшками, белыми воротниками ( благо, практика имелась:
себе шила даже костюмы на подкладке). Но вышло все с точностью до наоборот :-)
За машинку теперь не сажусь, разве что молнию поменять или подшить чего. Мне жалко на это время тратить. Вещей у дочки и так много,
повседневные качественные вещи стараюсь в секонд хэнде покупать, а нарядные вещи ей привозит ее крестная из Италии и знакомая из Америки. Но настольгия по шитью иногда одолевает :-) Выручило меня в свое время мое умение. За небольшие деньги всегда была неплохо и модно одета.
С удовольствием посмотрю фото с Вашим изделием.
10.08.2004 10:15:19, Татьянчик
Мартисия
Тань, люблю я такие подходы и сама так собиралась сделать, если б у нас не оказалось "организованной" формы.
Ты - молодец!
смущает меня только следующее - хорошо ли стираться и носится будет такая ткань? А подкладку, молнии пуговицы и пр.? Как человек много и давно шьющий) знаю, что это все зачастую выходит по цене самой ткани((( Можно правда, из старых вещей выпороть молнии и подкладки, а пуговицы старые обтянуть тканью - если так, то двойной респект!)
а вообще, главное - чтоб ребенку нравилось
10.08.2004 09:49:45, Мартисия
ПривеТ.Т.
Каюсь, молнию взяла б/у , а вот четыре пуговицы ещё не купила.

Всё-таки постараюсьснять что получилось. Только к бряту идти надо, у нас цифровика нет.
10.08.2004 09:56:42, ПривеТ.Т.
Клеточкина
Вот это да! Здорово!!! :) 10.08.2004 08:22:41, Клеточкина
Фрекен Бок
Уважаю! :-) 10.08.2004 07:42:50, Фрекен Бок
Ну ты, блин, даешь!!!!! Завидуюююююююю!!!!!!! А кроила сама, или были выкройки готовые? А у вас в школе можно выделяться нетипичностью покроя?

Который раз благодарю Бога, что у нас нет формы. :))
10.08.2004 01:26:25, Наташа и Игорек
Businka
ЗдОрово! А фотки будут? :))) 09.08.2004 22:08:32, Businka
ПривеТ.Т.
Надеюсь 1 сентября :) 09.08.2004 22:14:33, ПривеТ.Т.
Ждем-с! :)))
OFF: как там обещанные ноты для скрипки поживают?
10.08.2004 01:34:21, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
Ждут! Давай встретимся! Хоть сегодня! 10.08.2004 09:15:22, ПривеТ.Т.
Танюш, сегодня занята по самое горло - мужа в командировку собираю. Позвони мне. Ты сколько еще в Москве пробудешь? 10.08.2004 15:29:10, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
До конца недели. Но тоже пара дел осталась. надо празднично обуть первоклашку.

Да ещё продлить бесплатный проезд в транспорте, а то у меня первого числа заканчивается.
10.08.2004 16:56:51, ПривеТ.Т.
Да... Скоро, видимо халява закончится. Бесплатная, имею ввиду. :( 10.08.2004 23:13:49, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
Я только этим и пользовалась. :( И один раз отправила в санаторий. Всего один раз.

Мне интересно, а многодетных семей реформа как-то коснётся? У меня всем детям проезд бесплатный, что-то по этому поводу ничего не говорят. По миру пойду :( Двое учятся в трёх транспортах от дома. Да помножить на туда-обратно, да на пять дней в неделю. :(
11.08.2004 08:45:20, ПривеТ.Т.
Мне кажется, касается только тех, кто именно пенсию получает. Ведь многодетные не получают пенсии... Не должно коснуться.

Но Лужков обещал своих пенсионеров так не обижать, сделать свои льготы (по каким-то карточкам социальным).

Кстати, можешь нас поздравить: я наконец-то почти продала свою квартиру во Фрязино и купила в МОскве. Осталось только бюрократия. Скоро будем жить как белые люди! А не как подпольщики.
12.08.2004 03:35:02, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
Тьфу! Тьфу! Тьфу! Чтоб не сглазить!

У нас государство только на словах за повышение рождаемости. :(
12.08.2004 10:22:35, ПривеТ.Т.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!