Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клеточкина

Где вы покупаете летнюю обувь? Совет нужен.

Спасибо всем за советы про сменку! Мешок для сменки купила с 2-мя карманами неожиданно в Молодой Гвардии на Полянке:) Красочный, яркий, Дите довольно :))) А вот с сандаликами проблема. Теперь, когда с вашей помощью определилась, что нужны сандалики с закрытым носом и пяткой, со светлой подошвой, не скользкие, где же такие искать? Были на Кантемировской в магазине. Там уже расспродажа, новых поступлений не будет. Нашего 31 размера уже ничего нет. Куда теперь податься, ума не приложу:(
Кстати, кому нужны чешки, там много всяких размеров. Черные, белые и бежевые даже :)
09.08.2004 09:29:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Ксеньинском переулке (м. Парк Культуры)есть магазинчик детской одежды и отдельно обуви. Там можно посмотреть. Недавно покупали племяннику обувку и приглянулись сандали Магнитогорской фабрики на микропоре и стоили всего 320 р. У этой фабрики иногда попадаются симпатичные модели 10.08.2004 14:49:19, Potap
Клеточкина
Спасибо! :) 11.08.2004 09:36:29, Клеточкина
Обязательно скатаюсь в МГ (хочу попробовать с двумя отделениями мешочек), зажгли Вы меня. :)) 10.08.2004 01:31:32, Наташа и Игорек
Спасибо, девчонки!!!!!! Очень приятно!!!!! :)) 10.08.2004 15:31:03, Наташа и Игорек
Татьянчик
И я поздравляю от души! Всго вам самого хорошего!!! 10.08.2004 10:19:06, Татьянчик
Клеточкина
Ой, А Вас с днем рождения Игорька!!! Хоть и с опозданием. Поздравляем от души! Пусть у вас все будет только хорошо и замечательно! :)
10.08.2004 09:36:16, Клеточкина
мы все на Совенке покупаем. 09.08.2004 12:43:13, наташа и.
А почем в МГ мешки для сменки? И какие там расцветки есть?
(ну, два сапога, надеюсь, помещаются? ;-))
09.08.2004 12:16:16, Sofia
Клеточкина
:)) 2 сапога помещаются :) Там разные мешки. Наш ярко зеленый стоит 115 руб. Второе отделение на замке, голубого цвета. Еще были черные с яркой вставкой- рисунком внизу. Продавец сказала, что там тоже 2 отделения. Но мой не любит черный цвет. Еще есть около 400 руб, но мы их не смотрели. :) 09.08.2004 14:23:56, Клеточкина
Спасибо!! 10.08.2004 11:15:39, Sofia
Мы покупаем сандалики некоей фирмы "Аллигаша", как раз такие, как Вы описали. У нас возле дома мааалюсенький магазинчик, и там есть эта аллигаша. Туфли-сандалики нужных требований есть аж до 36-го размера. :) 550-650р.

Еще там есть неплохие туфли на 1 сентября, с узким мысом. ОЧень стильно смотрится.

Думаю, можно в каких-нибудь больших магазинах типа детских миров разных посмотреть, наверняка должен быть выбор.
09.08.2004 10:19:11, Наташа и Игорек
а где это возле вашего дома?:-) 10.08.2004 12:38:36, Lista
Клеточкина
Жаль, нам до Вас очень далеко.:) Мы в области, нам до Кантемировской больше получаса. В нашем поселке тоже ничего интересного не нашли :( А туфли на 1 сентября мы уже купили, черные:) Только зимой в помещении в них жарко будет, для сменки они не годятся... 09.08.2004 10:53:35, Клеточкина

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!