Спасибо всем за советы про сменку! Мешок для сменки купила с 2-мя карманами неожиданно в Молодой Гвардии на Полянке:) Красочный, яркий, Дите довольно :))) А вот с сандаликами проблема. Теперь, когда с вашей помощью определилась, что нужны сандалики с закрытым носом и пяткой, со светлой подошвой, не скользкие, где же такие искать? Были на Кантемировской в магазине. Там уже расспродажа, новых поступлений не будет. Нашего 31 размера уже ничего нет. Куда теперь податься, ума не приложу:(
Кстати, кому нужны чешки, там много всяких размеров. Черные, белые и бежевые даже :)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Ксеньинском переулке (м. Парк Культуры)есть магазинчик детской одежды и отдельно обуви. Там можно посмотреть. Недавно покупали племяннику обувку и приглянулись сандали Магнитогорской фабрики на микропоре и стоили всего 320 р. У этой фабрики иногда попадаются симпатичные модели
10.08.2004 14:49:19, Potap
Обязательно скатаюсь в МГ (хочу попробовать с двумя отделениями мешочек), зажгли Вы меня. :))
10.08.2004 01:31:32, Наташа и Игорек
Ой, А Вас с днем рождения Игорька!!! Хоть и с опозданием. Поздравляем от души! Пусть у вас все будет только хорошо и замечательно! :)
10.08.2004 09:36:16, Клеточкина

10.08.2004 09:36:16, Клеточкина
А почем в МГ мешки для сменки? И какие там расцветки есть?
(ну, два сапога, надеюсь, помещаются? ;-)) 09.08.2004 12:16:16, Sofia
:)) 2 сапога помещаются :) Там разные мешки. Наш ярко зеленый стоит 115 руб. Второе отделение на замке, голубого цвета. Еще были черные с яркой вставкой- рисунком внизу. Продавец сказала, что там тоже 2 отделения. Но мой не любит черный цвет. Еще есть около 400 руб, но мы их не смотрели. :)
09.08.2004 14:23:56, Клеточкина
(ну, два сапога, надеюсь, помещаются? ;-)) 09.08.2004 12:16:16, Sofia

Мы покупаем сандалики некоей фирмы "Аллигаша", как раз такие, как Вы описали. У нас возле дома мааалюсенький магазинчик, и там есть эта аллигаша. Туфли-сандалики нужных требований есть аж до 36-го размера. :) 550-650р.
Еще там есть неплохие туфли на 1 сентября, с узким мысом. ОЧень стильно смотрится.
Думаю, можно в каких-нибудь больших магазинах типа детских миров разных посмотреть, наверняка должен быть выбор. 09.08.2004 10:19:11, Наташа и Игорек
Жаль, нам до Вас очень далеко.:) Мы в области, нам до Кантемировской больше получаса. В нашем поселке тоже ничего интересного не нашли :( А туфли на 1 сентября мы уже купили, черные:) Только зимой в помещении в них жарко будет, для сменки они не годятся...
09.08.2004 10:53:35, Клеточкина
Еще там есть неплохие туфли на 1 сентября, с узким мысом. ОЧень стильно смотрится.
Думаю, можно в каких-нибудь больших магазинах типа детских миров разных посмотреть, наверняка должен быть выбор. 09.08.2004 10:19:11, Наташа и Игорек