Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лыжи
девочки,хочу спросить про лыжи-кто уже проходил это. Что брать для 2класс? что лучше?
28.11.2012 16:27:04, гусь
10 комментариев

не те, которые какие-то крутые, их убиться застегнуть
обычные ботинки, лыжи, палки. в декатлоне весь комплект был очень недорого. не забывайте подгонять петли палок под руку, я смотреть не могла без слез иной раз. палки бывают нужны не сразу, но точно наши в ту же зиму и с ними тоже работали. еще хороша широкая липучка, чтобы скреплять лыжи-палки для переноски. 28.11.2012 22:26:22, Татуня

ни разу ни один ребенок самостоятельно с этими креплениями не справился 29.11.2012 12:26:04, Татуня

спросите у учителя физкультуры.
нам рекомендовали эконом вариант, палки не нужны.
они ходят без палок вокруг школы...
Вспомнила - ни в коем случае никаких ремней, только жесткие крепления. 28.11.2012 16:37:46, Лариса_Л
нам рекомендовали эконом вариант, палки не нужны.
они ходят без палок вокруг школы...
Вспомнила - ни в коем случае никаких ремней, только жесткие крепления. 28.11.2012 16:37:46, Лариса_Л
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.