Мы тут такую традицию случайно завели. Вечером в пт на субботу смотреть совместно с дочей (7 лет) кино. Такое - не детское, но которое можно с детьми смотреть.
Уже посмотрели Хатико, Малыш, Белый Бим, Мамы.. Что ещё посоветуете? Нужны какие то ценности человеческие в фильме. Можно старые советские, можно современное кино, но что бы детю смотреть разрешалось.
Буду очень признательна за советы)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марли и я, Один прекрасный день, Мачеха(с Робертс), Большой папаша, Щелкунчик, Уж кто бы говорил, Флика, Один дома, Трудный ребенок, Хроники Нарнии, Рамона и Бизус, Каролина в стране кошмаров(мульт), еще мне нра почти все мультфильмы Миядзаки, Девочка и лисенок, остров Ним, Паутина Шарлоты, Твои,мои, наши.,Полярный экспрес(мульт), Дом монстр(мульт), Оптом дешевле, Миза Ми - Это те фильмы, которые мы вместе смотрели с удавольствием, некоторые я по нескольку раз пересматривала и сама... Это то что на этом компе есть... 19.11.2012 21:26:25, Styusha

Паутина Шарлоты - один из её любимых, но оэто фильм для детей. Вот мачеха с Робертс, это примерно то, что мне надо, да)
Хроники нарнии тоже страшноватый и фэнтази. Не хочу пока. 20.11.2012 08:27:23, azazelo i podЛИЗА

И МизаМи, тож прониклась, про волков... блин мне много чо нра)))) 20.11.2012 21:58:38, Styusha

На самом деле, если ребенок боится, то и не надо ей это)
Один прекрасный день посмотрите и Марли, вам понравится) первый про детей типа мачехи, второй комедия про лабра, правда в конце печальный немного... 20.11.2012 21:54:38, Styusha

Если не сказки: "Ох уж эта Настя", "Первоклассница", "Внимание, черепаха","Чудак из 6-го "Б", "Усатый нянь", "Я и моя тень".
19.11.2012 20:19:18, ЮлияС

Из последнего понравилось "История дельфина" фильм и "Пушистые против зубастых" мультик. Детские, хорошие. Взрослым тоже нормально.
19.11.2012 13:11:37, E_VIKT
Маленький бродяга (советско-японский, с Никулиным).
Проданный смех.
Старые советские комедии (Гайдай и Рязанов)
"Белое солнце пустыни"
"Пираты двадцатого века".
"Без семьи". 19.11.2012 11:48:55, маугленок
Проданный смех.
Старые советские комедии (Гайдай и Рязанов)
"Белое солнце пустыни"
"Пираты двадцатого века".
"Без семьи". 19.11.2012 11:48:55, маугленок

Мачеха (и советская, и с Джулией Робертс) мне нравится, особенно нашенская
Мужики (советск)
Правда все они грустные довольно-таки 19.11.2012 10:16:30, ЛизАнька
Мужики (советск)
Правда все они грустные довольно-таки 19.11.2012 10:16:30, ЛизАнька
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.