Сейчас у многих есть электронный дневник. Как ваш классный руководитель к нему относится? ведет оперативно (в конце дня есть все оценки и домашнее задание)? или игнорирует? Если игнорирует, то под каким предлогом?
Существует ли приказ/распоряжение, регулирующий этот процесс?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну как обычно :-( Если бы нос Ивана Ивановича да приставить к губам Ивана Никитича... У нас доступ есть, родители хотят там видеть информацию, а у учительницы нет времени заполнять. Или интернета. Или того и другого. И вообще это все баловство, ибо документом считается журнал бумажный, в который, правда, нельзя смотреть, потому что таким образом вы увидите чужие оценки, а это запрещено. Вот.
12.11.2012 17:11:11, WhiteFly

У нас в школе интернет есть, глючит периодически. А вот вероятность попасть к учителю-энтузиасту стремится к нулю. Даже когда "в смутном чаянье царевны перецелуешь тьму лягушек". Мы уже пятерых перецеловали, третий класс начался :-(
12.11.2012 18:38:39, WhiteFly

Можно обратиться к заучу началки по любым вопросам. 12.11.2012 12:57:16, Не овен
Завуча началки уже наверное тошнит от нас - так часто мы к ней обращаемся :-(
12.11.2012 17:13:17, WhiteFly
В минувшей четверти этого года у нас вообще никто его не вел, потому что наша учительница болела, а заменяющие не заморачивались.
По опыту прошлого года: задания в нем в принципе не было, оценки выставлялись регулярно. Редко-редко бывали выставлены ошибочно, но в целом картина успеваемости давалась наглядно. Мне даже понравиось в итоге. 12.11.2012 08:27:10, зачем-то снесла регу
По опыту прошлого года: задания в нем в принципе не было, оценки выставлялись регулярно. Редко-редко бывали выставлены ошибочно, но в целом картина успеваемости давалась наглядно. Мне даже понравиось в итоге. 12.11.2012 08:27:10, зачем-то снесла регу

у нас по английскому оценки и задания выставляются поздно,мне кажется мало школ,где дз и оценки ставятся сразу.
Посидев в дневнике я увидела,что есть учителя,которые заходят в дневник практически каждый час,другие 1-2 раза в день, а кто-то раз в несколько дней. 11.11.2012 14:08:14, aaaa
Посидев в дневнике я увидела,что есть учителя,которые заходят в дневник практически каждый час,другие 1-2 раза в день, а кто-то раз в несколько дней. 11.11.2012 14:08:14, aaaa

Меня это более чем устраивает - бумажный дневник ближе, понятнее и ребенка как-то дисциплинирует, имхо - д/з записывает, за расписанием следит и все такое. Судя по количеству оценок в неделю, появляющихся в дневнике, - ставят туда все :) 11.11.2012 01:30:53, УникаЛьнаЯ

да и на память ничего не останется :(
12.11.2012 16:22:23, aaaa
жаль, если так. ИМХО не нужно этого делать :(( Детям полезно учиться в числе прочего внимательно записывать домашние задания.
12.11.2012 08:29:15, зачем-то снесла регу

у старшего- как попало. 10.11.2012 21:41:38, ЛУЧИК
У нас все ежедневно заполняется, там же и домашнее задание всегда посмотреть можно
10.11.2012 21:26:42, Tortillka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание