Всем привет. Нужен совет по подарку дочке на грядущее 10-летие.
Я выбираю из 4 вещей: 1. psp белого цвета; 2. планшет недорогой типа леново; 3. электронная книга; 4. мр3 плеер.
Дочка помимо школы занимается вокалом в детском театре песни. Читать просто книги не любит думаю может через электронную книгу любовь привить к чтению.
У ее подружке есть и psp и планшет, когда они вместе отдыхают в лагере, то дочка пользуется и тем и тем нравиться ей это.
Хочу услышать ваши мнения по подаркам, может что еще посоветуете?
Электронная книга - помимо чтения есть какие доп.опции????
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для psp - не позновато? У нас в классе уже как-то все на планшетники перешли. На 10 лет моя дочь заказала яблочный планшетник, и конкретно указала, что 3-ий. Купили, но она как-то все же к ноуту своему больше привязана пока.
Смысла брать отдельно эл.книгу не вижу. Если надо, то можно и с планшетника читать. Но моя читать не любит. :( А я предпочитаю бумажный вариант.
Сама бы предпочла планшетник от самсунг. Я не фанатка яблочка.
Хотя, надо признать, что экран во время какой-нить игрухи, волшебен. Очень четко, очень ярко. Прям "проваливаешься" в игру.:) 12.11.2012 12:31:14, mamasofi
Смысла брать отдельно эл.книгу не вижу. Если надо, то можно и с планшетника читать. Но моя читать не любит. :( А я предпочитаю бумажный вариант.
Сама бы предпочла планшетник от самсунг. Я не фанатка яблочка.
Хотя, надо признать, что экран во время какой-нить игрухи, волшебен. Очень четко, очень ярко. Прям "проваливаешься" в игру.:) 12.11.2012 12:31:14, mamasofi

Почти согласна. С одной поправкой - электронной книгой, от которой НЕ УСТАЮТ глаза, он НИКОГДА не станет :) У сына старшего сей девайс. Прикольный, развлекательный, в меру познавательный, но книги читает на электронной книге, на Айпаде глаза болят.
10.11.2012 18:46:42, ДраКошка

еще дарили вещи , которые она просила по своим интересам 08.11.2012 21:21:48, ТанИчка

кстати, своей на 10 лет покупаю именно эл. книгу 08.11.2012 19:55:20, pelenka

А что за планшет Леново? можно ссылку? 08.11.2012 16:04:59, Бисквит
Посмотрела ссылку, это Вы для 10-летки подобрали?
ИМХО, выброшенные деньги. :( Дети сейчас очень в технике продвинутые.
Сорри, если что... 12.11.2012 12:36:27, mamasofi
ИМХО, выброшенные деньги. :( Дети сейчас очень в технике продвинутые.
Сорри, если что... 12.11.2012 12:36:27, mamasofi

[ссылка-1] 08.11.2012 16:23:08, Ленуша с Марусей

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.