-
Боюсь, не смогу дать точных координат – время прошло, но это же легко ищется в интернете. Дам список мест, где был наш класс, с небольшими комментариями. Родительскому комитету посвящается ... Вообще, экскурсии, то есть совместные поездки так сплачивают детей !
-
автобус нам параллельный класс дал >. А куда ездили? У нас в классе вообще некому заниматься экскурсиями, дети третий год без экскурсий (( я согласилась помочь, но по честному мне самой ездить оплачивать/забирать билеты ой как не просто с маленьким...
-
А обычно на экскурсии ездили на общественном транспорте. Еще какую-то бумажку в школе вам дадут подписать про экскурсии без вашего сопровождения. Не хотите - не подписывайте, никто вашего ребенка насильно не повезет никуда.
-
Но вот экскурсий с гидом дошкольник выдержать не в состоянии. Дети, которые для рюкзака великоваты, должны иметь время для пассивного В переездах, чтобы ребенок не скучал, читайте ему книги, давайте послушать аудиосказки, играйте в слова — дополнительные идеи...
-
Поехали дети на экскурсию ... В-общем, мне тут рассказали одну историю, от которой я киплю. Детям дать команду связаться с машинистом, мальчикам охранять девочек и ни под каким соусом не встревать в драку.
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( что дать ребенку в школу перекусить). Вопрос: что давать с собой? Проблема заключается в том, что дочка танцует и соблюдает диету, т.е. печенье, конфеты, сухари отпадают.
-
Раздел: Отдых в каникулы ( что дать ребенку в поезд). Что дать поесть в поезд для поездки в лагерь? Внучка едет в Анапу 27 июля.Про то,что в дорогу дать уже поняла.А вот сколько денег дать на расходы,включая экскурсию ?Подскажите,пожалуйста.
-
Мне кажется, что дети на это не обращают внимания. По крайней мере мои никогда на этом не акцентировались, что дала с собой, то и хорошо. Обычно это яблоко, немного воды без газа и может конфеты, печенье или шоколад, если экскурсия более долгая.
-
Раздел: Отдых в каникулы ( что дать ребенку на экскурсию ). Интересный факт: когда наш класс ездил на экскурсию, то проблемы с укачиванием возникли совсем не у тех, за кого переживали родители.
-
Больше 1000 не надо, можно и 500, если Вы хотите, чтобы ребенок ел. игрушки купил, но с ними неудобно, им еще и дадут так, в экскурсию включено.
|