Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про электронный журнал
У нас в школе только электронный дневник. Обычных (бумажных) журналов и дневников нет. 24 сентября (в понедельник) домашнего задания по русскому языку в дневнике не было. Я легла спать в 22 часа. В графе дом. задание по русскому было пусто. А 25 сентрября (во вторник) утром перед уроками дочка позвонила мне в слезах. Оказывается, домашнее задание было. Я открыла дневник. Действительно, в графе дом. задание по русскому было домашнее задание. Позвонила некоторым мамам. Задание появилось утром 25. Учительница, судя по всему, мне не верит. Говорит, я пишу сразу. Действительно, сразу. Не спорю. Видимо, сбой в программе. Но как доказать это учителю? Зависит ли это от моего компьютера? Ведь многие дети сделали дом. задание. Значит, у них было. А у меня почему-то нет. Почему?
25.09.2012 21:32:24, Юффи
13 комментариев
Учитывая такие проблемы с электронным журналом, я бы учительнице сказала, что дом у нас без доступа к интернету и попросила бы обычный дневник для моего конкретного ребенка, как в старину, когда учитель говорил: "Откройте дневники и запишите домашнее задание".
26.09.2012 10:03:38, Frau2

Я бы больше волновалась не по поводу того, что в ЭЖ сбой, а из-за того, что мой ребенок плачет, не сделав домашнюю работу (по независящим от нее причинам, собственно). Катастрофы-то нет никакой, и причин для слез - тем более. Мало того - если это выяснилось _до_ уроков, логичнее было бы списать это упражнение у кого-то, вот честно :))) 26.09.2012 08:32:16, УникаЛьнаЯ

Объясняю еще раз. Когда я пришла со сканом и мы выяснили, что задание было выложено в 5 утра, учитель сказал,что это д/з на след.урок. И мы теперь делаем д/з со сдвигом - делаем предыдущее.
26.09.2012 00:00:43, Кетчуп

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.