Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мат-Решка?....
Кто-нибудь знает что это такое? Пользовались? Как впечатления? Оно нам надо в первом классе?
19.09.2012 10:27:44, Адора
11 комментариев

Решали. Тоже в 1 классе по настоянию школы.
Не то чтоб ах, какая классная штука, но и не ужасужас.
Некоторые задачи удивляют. Да. Но для общего совершенствования математики подойдет. 19.09.2012 12:20:59, Matintidia
Не то чтоб ах, какая классная штука, но и не ужасужас.
Некоторые задачи удивляют. Да. Но для общего совершенствования математики подойдет. 19.09.2012 12:20:59, Matintidia
То есть отказаться невозможно? Меня бы просто вполне устроило, если бы моего ребенка в первом классе учили считать с помощью бумажного учебника и школьной доски...
19.09.2012 12:24:17, Адора
Почму невозможно ?
Ну не все же еще имеют компьютеры в доме. Тем более далеко не все допускают к ним детей ...
Вы можете и не играть. Никто ничего вам за это не сделает. Оценки никто не ставит
Это как олимпиады - по желанию 19.09.2012 12:28:52, Matintidia
Ну не все же еще имеют компьютеры в доме. Тем более далеко не все допускают к ним детей ...
Вы можете и не играть. Никто ничего вам за это не сделает. Оценки никто не ставит
Это как олимпиады - по желанию 19.09.2012 12:28:52, Matintidia
Уф! Хорошо! Немного успокоили. А то у нас пока только листочки с паролями на руках. И грядет ЦЕЛОЕ СОБРАНИЕ с разъяснениями про эту мат-решку. Вот собираю информацию, хочу хоть немного подготовится.
19.09.2012 12:31:32, Адора

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.