Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте интересные места куда пойти
Посоветуйте интересные места куда пойти с ребенком 7,5 лет в Москве что бы билеты заранее не надо было покупать.В связи с непредсказуемой погодой может быть какие то музеи интересные. Третьяковка была,музей леса был,планетарий был,кремль и зоопрак много раз уже исхожен.Экспериментариум со школой планируется в скором времени. Я что то в ступоре и не знаю в какую сторону смотреть. Заранее спасибо за советы
11.09.2012 11:25:00, ManyaT
12 комментариев
Музей космонавтики на ВДНХ. Там и спец.экскурсии детские проводят. Нам очень понравилось.
11.09.2012 16:01:01, Ele_na
сайт ОСД
11.09.2012 11:33:33, натал-и
точно!!! мой любимый ))) первым делом с такими вопросами туда хожу :)
11.09.2012 15:25:18, Второе пришествие

В кино :) 11.09.2012 11:32:02, УникаЛьнаЯ
Про палеонтолигеский тоже подумала, наверное будет интересно. В дарвиновском были. Спасибо.
11.09.2012 11:42:12, ManyaT
Попробуйте съездить в Музей Васнецова. Мы там были прошлой весной с дочкой 7,5 лет. Вот здесь вся инфа: [ссылка-1] Мы поехали туда без предварительной записи. Взяли билеты прям на месте и прошли разглядывать экспозицию. Как раз в это время у школьников 5 класса там проходила экскурсия и нам предложили присоединиться к ним. Мы с удовольствием это сделали. Дочке было очень интересно. Особенно на втором этаже там где огромные картины висят и по каждой картине экскурсовод рассказывает целую историю. Дети, сидя на лавочках с удовольствием её слушают и разглядывают картины.
11.09.2012 11:31:58, wsxqaz
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.