Здравствуйте.
У нас в этом году вторая смена. Как обстоит дело с питанием в школе у детей, которые учатся во вторую смену? В 4 классе еще положены бесплатные завтраки. Нам в школе ничего внятного пока сказать не смогли. После какого урока у вас были завтраки? и были ли вообще? Пока нам сказали, что учиться будем с 12 часов. Т.е. ребенок у меня дома нормально позавтракает, но для обеда еще будет рано. В обеденное время он как раз будет в школе. Нужно же будет нормально поесть, а не "перекусить". Столовая будет для второй смены готовить горячее?
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вторая смена, завтраки
02.09.2012 12:17:27, ллл2 комментария
В школе есть продленка? Ее же кормят, так и остальных также будут кормить. Наших кормят после первого урока, где-то в 2 часа. Правда без первого за 60 р, а продленку с первым за 50 р. Я бы выбрала второе конечно, но без вариантов. Поэтому перед школой мы едим первое, а потом собираемся в школу.
02.09.2012 12:54:25, Ваниш
Да, продленка есть.
Я просто думала, что то, чем кормят на завтрак, не совсем подходит для полноценного обеда. Вот если можно будет доплачивать за первое блюдо, то было бы хорошо.
Есть суп в 11.20 дома ребенок точно не будет. 02.09.2012 14:21:33, ллл
Я просто думала, что то, чем кормят на завтрак, не совсем подходит для полноценного обеда. Вот если можно будет доплачивать за первое блюдо, то было бы хорошо.
Есть суп в 11.20 дома ребенок точно не будет. 02.09.2012 14:21:33, ллл